博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  其它
章天亮  >  《回归》——我的文化反思
章天亮:中共反華 干擾神韻演出

899

據媒體報導,美國紐約州州議員麥克爾.本傑明(Michael Benjamin)18日收到來自中領館的誣衊信件,信中採用中共一貫的手法誣衊和攻擊法輪功,並且以「中美關係」相威脅,脅迫州議員不要以任何方式「支持」聖誕晚會和新年晚會。本傑明議員將此信公開。讀罷網上公佈的傳真信件,感覺中共又在打著中國領事館的旗號從事反華活動了。

今年8月18日,中共發文給新唐人系列大賽搗亂的時候,我曾總結過中共每次搗亂的五大特點。第一是必然性,即無論新唐人做甚麼,中共必然搗亂。這次的傳真件驗證了這一觀點。另外,我還談到另外四個特點是「滯後性、匿名性、謾罵性和給中共自己幫倒忙。」

中共領館的傳真一一印證了當時總結的五大特點。最可笑的是「給中共自己幫倒忙」,議員的太太肯尼迪.本傑明(Kennedy Benjamin)表示,本來她因為時間關係只能參加週五的招待會,但因為這封誣衊信,「我一定要抽時間來看演出了!」。

最不可思議的驗證則是「匿名性」。按道理說,堂堂一國領館寫給議員的公函至少要署上總領事、哪怕是秘書的名字,並簽名以示有人對信中內容負責。網上傳真顯示,不但無人簽名,且只落款「紐約總領館」。我猜想,起草人也知道這是在造謠誹謗,害怕被法輪功起訴,並將此傳真做為呈堂證供吧。故此,索性落款中領館,把責任推給法人代表——總領事了事。

領館關於法輪功和神韻演出的謠言都是些早被駁斥得體無完膚的謠言,茲不贅述,這裡僅僅想指出,神韻藝術團演出的聖誕晚會與新年晚會,大大提高了華人的國際地位,改善了華人在世界各國政要心目中的形象。中共對神韻演出的詆譭(且連名字都不敢署),才是在抹黑華人的形象;中共對神韻所引領的中華文化全面復興的阻止,才是真正的反華活動。

以巴爾的摩聖誕演出演出為例,負責主辦的華盛頓DC法輪大法學會與神韻藝術團一起受到了超過十項褒獎,馬里蘭州的所有聯邦參議員都分別發來賀信,此外國會眾議員,州長、市長、州議會、市議會以及郡一級都有賀信及褒獎。馬里蘭州州長、副州長和州務卿在州長褒獎令中說「你們所表現的高尚品德和能力,贏得了我們極大的信任和尊重。」巴爾的摩市市長西拉‧迪克遜(Sheila Dixon)把神韻演出當日指定為巴爾的摩「聖誕奇觀日」,並鼓勵所有市民共同慶祝。

經中共摧殘至奄奄一息的中華文化,在神韻藝術團的手中復興併發揚光大,揚名異域,再現了我們漢唐盛世時的文化魅力。

相反中共卻因其反人類罪行、貪污腐敗、踐踏人權、毀壞環境生態、出口有毒食品等,在國際社會聲名狼藉。許多分不清中共和中國的外國人甚至因此看不起中國人。是神韻藝術團的節目展示了中國人的道德、勇氣、尊嚴以及高超的藝術成就,改變了中共強加給我們的懦弱、猥瑣、自私、傲慢、粗魯、乃至為自己賺錢而不顧他人死活的形象。

神韻對中國人道德感的喚醒,對正統文化的復興,無疑會清除中共賴以生存的「黨文化」環境,帶給中國人自由、人權和尊嚴,這才是中共詆譭神韻的原因,也是中共反華的又一次表演。


http://www.youmaker.com/ 章天亮:中共干擾神韻演出自暴其醜

 



原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/7/12/20/n1948915.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>