博客首页  |  [章天亮]首页 
博客分类  >  其它
章天亮  >  公告
关于有人冒章天亮之名发表文章的声明

8391



至少自昨天(5月18日)开始,从“海外强国论坛”等处流传出一篇关于叶浩先生的文章,其署名为“章天亮”。本人在此郑重声明:该文系冒名伪作,其文笔拙劣、逻辑混乱,且文中内容刻意造谣、挑拨,与基本事实南辕北辙。此文现在已经在海外多个论坛出现并流传,在此本人请各论坛管理人员删除此冒名之作。

本人署名“章天亮”的文章都是在大纪元首发,访谈音像则在新唐人或希望之声首发,不会用此笔名在论坛发表文章。

对中共网特侵权加造谣的做法,我在此表达鄙视和谴责,并保留法律追诉的权利。

章天亮
2009年5月19日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/05/11 02:34:58 AM
你說的假冒的文章在哪呢想看看ㄏ@@o
游客
   05/24/11 01:25:43 AM
说明共匪害怕你啦
游客
   07/22/10 09:44:49 AM
支持章天亮先生!请先生继续努力,让我们共同努力!他们对先生的恐惧就从反面肯定和证明了先生努力的成果和价值!还提醒先生(以先生之聪明应该也会想到的)需对他们可能的其他手段保持适当的留意。
游客
   06/19/09 12:08:20 AM
好样的
游客
   06/13/09 11:43:05 AM
你对它们要求太高了,共匪现在都是些酒囊饭袋混饭吃的居多,有真本事的太少了亚
章天亮
   05/26/09 10:55:08 AM
回复“游客 05/26/09 03:16:49 AM”:我在大纪元、新唐人和希望之声上发表的文字和音像,可随意转载。如果往论坛上贴,敬请注明是从哪个网站转载的。谢谢!
游客
   05/26/09 03:16:49 AM
可以转载您的文章吗?
张彬
   05/25/09 10:01:43 PM
支持章老师!
游客
   05/25/09 08:50:24 AM
很喜欢先生的节目,也很喜欢先生的文章。可惜不能像以前那样,每夜全家一起收看新唐人。
游客
   05/24/09 11:15:58 PM
我很喜欢看章大哥做嘉宾的 侃侃而谈 漫谈党文化 我觉得说的很有道理
游客
   05/23/09 07:08:42 PM
我也很喜歡章天亮先生的文章,支持章天亮先生,您是华人的精英,中共邪党都怕死你了!
游客
   05/23/09 02:18:23 PM
章老师,支持你!
游客
   05/23/09 03:15:48 AM
小丑的文章一看就不是您的---章先生文章的忠实读者。
游客
   05/22/09 11:25:12 PM
章先生是修炼人,一身正气。邪党正滑向万劫不复的深渊,冒名发文则正好反映了它的恐慌。 请章先生放心,虽然我还未走入修炼人的行列(所居自然环境因素,污染太重了)。但我还是了解 你们修炼人所秉持的心性标准的。冒名之文一出来,用真善忍的标尺一量,就知真假。天地正气长 存,佛恩浩荡,邪恶的东西,没有人逼它们,只有它们自己跳出来现行。 记得我常常收看新唐人的节目(身在大陆,只有从网上当下来),有那么好几次在热点互动的直播 节目中也有不少邪共的特工打电话进去冒充普通人士为他们的主子辩护,把一些似是而非党文化语 汇进行视听混淆(如发展才是硬道理啦,向前看了等等)。当时听到这些言辞的时候,首先是不置可 否的半默认状态,就算知道那些不一定是对的,也不知道错在哪里。当你们佳宾在回答这些问题并 做出深入分析之后,有一种豁然开朗的明悟。但是接下来便陷入了另一个极端且愤慨的思维模式-- 新唐人不应该让这些搅屎棍子打电话进来浪费节目时间。后来节目看多了,新唐人的深入分析帮助 我廓清了许多类似上述问题之后,才又想到这么一层:真理不辩,世人不服。而邪共其实最怕这么 一点。 秉持正义,善良,道德的义举其实是最难让世人明理的,因为世人均被裹在自私的迷中。从反面 才更能帮助人知晓何为正,何为邪。 希望章先生能出更多帮助世人认清邪共,明白真象的文章(纯从文字角度出发,章先生以及文昭 先生,陈破空先生等人的文章均还具阅读的乐趣)。 法轮大法的存在,华夏之万幸!!!
游客
   05/22/09 08:36:43 AM
好像自从《明慧十方》的节目出来后,特务们就开始在“叶浩”的问题上下功夫了,有捧的,有扁的,总是就是思维不清的胡乱做恶,现在又在其它论坛搞事,有点疯狗乱咬的意思啊,呵呵。
游客
   05/22/09 08:01:16 AM
很喜歡章天亮的文章,并且章先生知識渊博,反应敏锐,向章天亮学习。
游客
   05/22/09 01:17:26 AM
常言道:文如其人,一看就知道是不是章先生的文章了!我也很喜欢章先生及章先生的文作,有理有力,深入浅出,用章先生自己的话说''文字多少还是其次,关键是说话是否有道理!''章先生,我们支持你!
游客
   05/21/09 12:35:55 AM
我很喜欢章先生的文笔,您的文章我也常看。 希望你的战笔能直指恶党的死穴,将其彻底打殘
游客
   05/20/09 01:33:01 AM
这些小丑你不用理它 我经常转载你的文章 的 这些文章你一看都不是你写的