博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
章天亮:美國應協助調查中國勞教所

811

特別謝謝Annie和Peter向我們提供這樣慘無人道的內幕。這種事情連我們? 的時候都需要很大的勇氣,他們說出來就更需要勇氣。更何況做這些事情的人中有Annie原來的親人。大家剛剛聽到Annie講話的聲音多麼柔弱。所以我們有義務去支持她!所有的法輪功學員有義務支持她!所有有正義感的人都有義務支持她!美國,更有義務支持她!

胡錦濤很快就要來到華盛頓DC了。我認為美國政府在這個時候應該要向胡錦濤傳達一個明確的訊息:你必須開放所有的勞教所接受調查;你必須停止這樣活體摘取法輪功學員器官的事情。

剛才Annie在證詞中講到:活體摘取法輪功學員器官這樣的事情最高峰期間正是在2001年到2003年,到2004年的時候這個情況有所緩解,但是現在還在發生!特別當這樣的罪行被曝光後,中共在臨死前要集中時間殺一批人。所以最近我們看到很多這樣的報導,說大陸很多醫院在督促他們的病人趕快作手術,否則過了五月一日之後就沒機會了。為甚麼就沒機會了,不就是要把現在關押的許多法輪功弟子殺掉嗎?所以中共迫害法輪功的事情還在發生。

甚麼人能夠發動這樣的屠殺?只有完全沒有人性的魔鬼!他們比法西斯更加魔鬼!美國曾經因為低估了魔鬼的邪惡,在歷史上受過嚴重的重創:在1941年12月8日的時候,美國的珍珠港受到了偷襲——那是因為美國對日本法西斯估計不足;在2001年9月 11日,美國雙子世貿大廈被炸毀——那是因為美國人對恐怖主義的估計不足。美國政府、美國人民,你們問問自己,你們對中共的邪惡現在有足夠的認識了嗎?

為什麼要去中共所有的勞教所調查?因為中共已經早就把證據給轉移了。不要相信中共!中共打開了蘇家屯,叫大家去看。但是中共打開蘇家屯,決不是為了要坦白,而是為了掩蓋。它準備了三個星期的時間把所有的證據都轉移之後,才叫大家去,這就是一個徹頭徹尾的騙局。所以我們要打開中共所有的勞教所,中共有義務打開勞教所,美國政府有義務去督促中共去打開勞教所。

大家看到了現在退黨已經一千萬了,中國人的覺醒已在到來,每一個政治家現在是考驗你們政治智慧的時候了——到底是想和一個獨裁的共產黨打交道,還是想跟一個退黨大潮下日漸新生的自由中國打交道?你們是想擁抱那些還沒有退黨的黨員,還是想擁抱13億中國人民,現在到了選擇的時候了。

日本人很感謝美國,雖然美國在二戰中打敗了日本的軍? ,但是把他們從軍國主義法西斯的鐵蹄下拯救了出來,帶給他們和平、帶給他們民主、帶給他們自由、帶給他們繁榮,所以日本人民感謝美國。如果美國希望未來的中國人民感謝他們的話,他們就有義務聲援我們退黨、去結束對法輪功的迫害、去調查那些在勞教所裏仍然被中共掩蓋的罪行。

現在退黨1000萬了,很多人都在想中共甚麼時候解體?退黨的臨界點在甚麼地方?

現在我們有兩個臨界點:第一個臨界點是中共崩潰的臨界點;還有一個臨界點是就是人們已經忍無可忍的臨界點。中共自己承認在中國每年有8萬7千起群體性事件——即群眾跟官府之間直接的衝突。高智晟律師到山西、陜西的時候,他發現很多地區的老百姓對中共的這種鎮壓掠奪已經到了忍無可忍的程度。

我們可以問自己一個問題,如果沒有退黨的話,中共會不會解體?一定會!但是也可能是因為經濟的崩潰、也可能是因政治的崩潰、也可能是因為生態的崩潰、也可能是因為老百姓對他們的忍耐到了極限而出現官逼民反的情況。

老子講過一句話:「大軍之後,必有兇年。」中國已經承受不起那種大的動盪了,我們一定要趕在老百姓忍無可忍之前把中共解體掉。所以我們今天看到退黨1000萬,這是一個聲援的活動,也是一個慶祝的活動,但同時也是對我們每一個人的督促。我們要有緊迫感,要廣泛的把九評傳下去,把中共徹底解體掉。我們是在跟時間賽跑。我們一定搶在另一個臨界點到來之前把中共解體掉——這樣才能解體中共的一切罪惡。

謝謝大家!@(http://www.dajiyuan.com)

 

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/4/21/n1294691.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>