博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
【專訪】中共活取器官與千萬三退潮

804

大紀元 > 新聞 > 大陸新聞

 

澳洲民眾4月8日集會遊行聲援近千萬退黨﹐籲調查中共活取法輪功學員器官暴行 (大紀元)
【專訪】中共活取器官與千萬三退潮

 


【大紀元4月14日訊】(大紀元記者辛菲採訪報導) 自2004年12月以來,大紀元退黨網站上平均每天大約2萬人退出中共組織,目前人數已逼近一千萬。而隨著近日中共活體摘除法輪功學員器官的罪行曝光,更多的人們認清了中共的邪惡本質,從而加入三退大潮。

 

全球退黨服務中心負責人高大維先生指出,許多以前對中共還抱有一絲幻想或還認識不清的同胞們,聽聞中共活取器官的暴行後感到震撼、悲憤,因而給退黨中心和大紀元退黨網站發送出一份份強烈譴責中共和徹底告別中共的「三退」聲明。

大紀元專欄作家、特約評論員章天亮先生指出,在瞭解了中共所犯下的罪惡後,有良心的人會為曾經加入過這麼個邪教組織感到恥辱。中共對於罪惡的曝光是非常恐懼的。它越恐懼,就越說明我們做對了,無論是我們呼籲調查法輪功真相、聲援退黨還是其它活動,中共越恐懼,我們就越要堅持做到底。

以下是訪談內容:

曝光中共惡行 促進三退潮

記者:近日中共活體摘除法輪功學員的器官曝光,對三退大潮是否產生影響?

高大維:是的,這是一定的。中共的惡行曝光使人們更加認清其邪惡,許多以前對中共邪黨還抱有一絲幻想或還認識不清的同胞們,在震撼、悲憤之餘,給退黨中心和大紀元退黨網站發送出一份份強烈譴責中共和徹底告別中共的「三退」聲明,半月多來幾乎是天天不斷,並還在持續下去。那些為了信仰和真理而被中共邪惡集團殺害的法輪功修煉者們,用他們的生命和鮮血,澆開了一朵朵、一片片的精神覺醒之花。

大家如果到退黨網站上去看這個期間的聲明,就可以看到這個事實。

義舉、夢曉3月16日發表聲明說,「今天從大紀元網站驚聞共黨為滅絕法輪功,竟然在遼寧蘇家屯修建殺人集中營!更令人髮指的是,共產黨不僅僅是殺害這些無辜者,還切除他(她)們的器官牟取暴利,讓我們感到深深的憤怒。這是人幹的嘛?!我們是清清白白的人,怎能與這樣的泯滅人性的殺人流氓邪黨有關係?!特借貴網表我們決心,從此與共產黨再無瓜葛,斷絕一切關係! 現在我們一起宣佈退出中共邪黨,並鄭重宣佈一切宣誓、保證、思想匯報等等全部作廢,從此以後,我們擺脫桎梏,清清白白做人。

我們已經徹底醒悟,不能再遲疑了,在此嚴正聲明:我們退出邪惡的中國共產黨及其附屬的共青團、少先隊等邪惡組織,抹去邪惡的獸的印記,迎接美好的未來! 」

黑龍江的尹慶等11人3月17日發表聲明說,「蘇家屯集中營,集中關押法輪功學員,供器官移植活體取臟器的消息披露以後,我們非常憤怒,這樣的惡黨,眾神怎麼不早早收拾銷毀它呢?我們黑龍江民眾一刻也 不願留在惡黨的包圍中,決定立即退出中共惡黨和它的邪惡組織共青團、少先隊。望中國公民早早醒悟、立即退出,消除惡黨強加在我們身上的獸印! 」

遼寧的陳正高3月20日發表聲明表示,「中共的確是個邪惡的黑社會組織。當我得知瀋陽蘇家屯集中營慘烈事件以後,我忍無可忍!看清了中共的真實面目後,我從內心深處發出一個聲音:我要退黨、退團、退隊! 」

廣西的光喜同日發表聲明說,「我要退團、退隊!共產惡黨對自己的人民這麼狠毒,要麼謊言欺騙,要麼暴力鎮壓。連人體器官都掏空去獲取暴利。我怎麼能成為這個黑社會組織的接班人?嚴正聲明退團、退隊,立即與它決裂! 」

這樣的例子不勝枚舉。

曝光邪惡令中共恐懼

記者:中國國內的維權絕食運動得到全球聲援和響應,法輪功學員目前呼籲國際社會全面調查中共勞教所,中共的殘暴越來越被曝光。胡錦濤訪美之時,法輪功的呼籲、聲援退黨又將掀起新的高潮,您認為這些對於中共政權將會產生甚麼樣的影響?

高大維:法輪功七年來揭露邪惡講清真相的正義呼聲、近一年多來傳《九評》喚退黨的全球吶喊,都是承天意、順民心、挽救生命、解體邪惡的壯舉。曝光邪惡、解體中共,是因為中共至今還在瘋狂迫害法輪功學員,包括活取器官等令人神共憤的罪行,同時因為中共黨文化毒害了許多與法輪功有緣分的人,包括中共黨內許多人性尚存的官員。

當然,中共的殘暴被曝光得越多,中國同胞覺醒的越多,中共邪惡統治就瓦解的越快。我們希望所有中國同胞都能珍惜為時不多的機緣,果斷脫離邪黨,去擁抱光明,不要在紅朝倒塌時給邪靈當替罪羊陪葬。

記者:您認為中共對此會作何反應呢?

章天亮:我估計中共不敢開放勞教所接受調查。我們在明慧網上看到國內慘絕人寰的那種迫害,那僅僅是冰山一角,滅絕營也決不是蘇家屯一地。

儘管明慧網上僅僅是一部份的迫害實例,但是也有許多人因為投稿明慧而被中共抓捕,甚至也迫害致死。所以中共對於罪惡的曝光是非常恐懼的。

它越恐懼,就越說明我們做對了,無論是我們呼籲調查法輪功真相、聲援退黨還是其它活動,中共越恐懼,我們就越要堅持做到底。

中共公然撒謊 激起民憤

記者:3月28日,中共外交部發言人秦剛否認大紀元時報於3月9日關於瀋陽蘇家屯活體摘取器官的報導。4月11日,遼寧省血栓中西結合醫院副主任張裕清在北京對外揚言他的醫院正考慮要告大紀元時報。為何中共政權等了一個月才回應?

高大維:眾所周知,中共在89「六四」大屠殺後,在天安門前血跡未乾時,竟敢當著全世界媒體的鏡頭和全球人民的眼睛,公然撒謊否定殺人;同樣眾所周知的是:中共曾公然隱瞞薩斯、愛滋等重大疫情,幾乎給世界帶來滅頂之災;這樣一個邪惡集團甚麼謊言不能編、甚麼假話不敢說?

那麼為甚麼這一次面對如此重大的事件、面對全世界的聲討浪潮,為何中共惡黨一反常態,要等一個月才回應呢?這一是因為中共邪惡分子需要有足夠的時間作轉移;二是這件事情畢竟太重大,指使者和參與者都將是萬古罪人,要像秦檜一樣跪地受責千萬年的,連中共外交部都把秦剛發言的有關內容刪除了,這個大黑鍋誰都怕背。三是收買或利用不知其一貫手段的海外媒體去「調查」也需要時間。現在不是有兩個所謂的「外國記者」有意無意地按中共意圖發表了所謂的「採訪報導」嗎?不是揚言要「告」大紀元嗎?那就請上國際法庭,讓世界各國都去跟蹤採訪每一個受體和供體、採訪每一個勞教所吧,我們拭目以待,全世界都在拭目以待。

記者:中共外交部發言人秦剛在否定蘇家屯慘案的同時,還質疑900萬退黨人數的真實性。這應該是中共官方第二次公開面對退黨現象。去年7月退黨人數將近300萬時,中組部副部長李景田就出面否認過一次。您認為這樣的表態意味著甚麼?

章天亮:在退黨的問題上,中共進退兩難,表不表態都不合適。因為每次它一旦被別人指責,它就會跳起來說甚麼「反華勢力,亡我之心不死」之類的話。且不說它自己才是反華勢力了,單單從它不表態本身來說,別人都會想:它怎麼不表態啊?看來是退黨真的。但是它一表態,就要登在報紙上,別人本來不知道有退黨這回事,它一表態,更多的人倒知道了。現在在退黨逼近一千萬的時候,它被逼著出來否認,是因為它自己也覺得越來越靠近中共解體的臨界點了,想撒個謊把中共的壽命再延長一點,就這個目的。

記者:中共官方的否認會導致甚麼結果呢?民眾會相信嗎?

高大維:中共頭子們深深感到了中國人精神覺醒運動給它帶來的危機和壓力,已經承受不住、憋不住了!而它們公開否認只能使已經習慣於對中共的言論「反過來理解倒過來看」的中國民眾,因此而聽聞到九評和退黨大潮,並因此而走向三退的覺醒大潮。

這一次,中共外交部發言人秦剛在記者會質疑900萬退黨人數的真實性,否定蘇家屯慘案,激起民憤,也激起更多民眾投入到九評和退黨洪流之中。

比如:常順祥3月30日攜妻發表聲明,題為「回答秦剛的厥詞----退黨」,內容如下:「偽外交部秦剛在記者會大放厥詞,否認蘇家屯死亡營的事實並邀請記者訪問蘇家屯。今天中共的話沒幾個人相信,20多天有足夠的時間早就改建了當地基建設施,毀滅罪證,當然可以如此說辭。秦說近千萬人退黨是法輪功造的謠,講真的,此前我一直觀望,今天為了回答秦剛的厥詞以及蘇家屯暴行本人聲明退出共產黨青年團少先隊,我妻退出團、隊。 」

中共最相信退黨真實性

記者:今年兩會結束當天,胡錦濤在中央政治局擴大會議上談到中共正面臨著的亡黨危機,在此之前,也多次提過。您認為中共的恐懼與退黨潮有直接關係嗎?

高大維:當然有。中共的頭子們和一小群既得利益者,最清楚中共邪黨對中華民族犯下的滔天罪行,最瞭解目前中國人民對中共邪黨的鄙視和憤恨,最害怕九評和退黨大潮,最相信三退人數的真實性,已最能感知即將來臨的亡黨危機。它們是大紀元退黨網站最忠實又是心情最矛盾的讀者群。知道甚叫「熱鍋上的螞蟻」嗎?看看被神拋棄的中共各級頭子們吧。

當然,除了少數罪大惡極者如江羅等,神還在給許多中共幹部留出路,問題敢不敢當機立斷,停止做惡,掙脫邪魔控制,就像千萬退黨退團大潮中的許多中共幹部那樣,得到神和人民的寬恕,從而能走向未來。否則,繼續在慣性下跟隨江羅之流行兇作惡,那只能加速惡黨的滅亡,當然它們也只能在「惶惶不可終日」中,被邪靈拖向終日。

章天亮:共產黨的危機從來就沒斷過,所以它整天嚷嚷要「亡黨亡國」。亡黨是肯定的,亡國卻不會。退黨的事情,很多人都懷疑它的數字是否真實,對這個數字最不懷疑的恰恰是中共的高層。社科院也經常搞社會調查,知道民怨沸騰。失民心者失天下,這是常識。但是對於中共來說,最大的問題是它沒有辦法收拾民心。

《九評》說得很清楚,它既不能停止屠殺,也不能開始講真話,換句話說它只能繼續講假話、繼續殺人,沒有別的選擇。你可以想像一下,這樣的政權的垮臺不就是早晚的事情嗎?《九評》就是把這個簡單的事實讓中國人明白,大家就開始離開中共,這個過程是不可逆轉的,胡錦濤也知道,中共高層都知道他們快完了,所以他們才跑到海外去給自己買礦山買不動產,留後路。他們也就是這麼打算一下,但是我們不會放過那些雙手沾滿鮮血的人。

退黨---和平解體中共

記者:美國總統布什今年3月訪問南亞三國,與印度簽訂歷史性核子協議,國務卿賴斯也在3月訪問印尼、澳洲,與澳洲外長、日本外相談中共對亞太地區和平與安全的威脅,是否有圍堵中共的意圖?而本月溫家寶總理訪問澳洲、新西蘭,近日中共總書記胡錦濤將訪問美國,您認為國際環境對中共的危機影響有多大?

章天亮:中共現在顧不過來那麼多了。過去中國覺得最大的威脅是美國,因為自由社會和獨裁社會就是意識形態的衝突很激烈。所以陳用林在反正的時候,揭示中共要把澳洲劃入自己的「大周邊範圍」,另外我們看到中共在努力和德國、法國拉關係,包括和那些人權記錄極其惡劣的國家如北韓、蘇丹、津巴布韋等國家搞好關係,這都是中共在力圖擺脫外交困境,與美國為代表的自由民主的精神進行對抗。

無論美國的意圖是甚麼,即使有圍堵的意圖,也不是圍堵中國,而是圍堵中共。

另一方面外交僅僅是內政的延續。中共現在應該發現了,它最大的危機不是來自於外交,而是來自於它自己,來自於它不光彩的屠殺和賣國歷史,來自於它用暴力和謊言維持政權的統治方式,而這種歷史正在被《九評》揭穿,它的統治方式正在被「傳九評、促三退」這個精神運動瓦解。這才是中共最大的危機。

高大維:一年多來,「九評和退黨」大潮席捲全球。越來越多的國家和媒體都知道了「中共是動亂之源」 、「中共不代表中國」 ,知道了中共的邪惡本性和殺人歷史,都不願意與邪魔同流合污。中共頭子們無論個人形象如何,都改變不了惡黨邪靈面臨的危機,改變不了「天滅中共」這一歷史事實。全球拋棄中共、全民解體中共的日子不會太遠。

記者:中共煽動民族主義情緒,又怕民眾的情緒失控,引火燒身,中共內憂外患,好像再也經不起大規模的民眾群體運動,中共又不會放棄一黨專制,體制性腐敗已發展到不可收拾的地步,您認為中共還有出路嗎?

高大維:中共是一個殺人無數、嗜血成性、壞事做絕的反人類、反宇宙、反神佛的邪靈,它的存在,是中國人的恥辱,人類的災難,是也是宇宙的不幸。所以天地不容它,神佛要滅它。任何對中共還抱有的幻想、寄予的希望,都是徒勞的。希望中共體系內地中國同胞正視這一即將到來的事實,儘快作出明智的選擇。

章天亮:中共自己也知道它沒出路了,所以才這麼害怕,你看對高智晟一個人就動用幾十個特務,而且是採取一種極其下流的手法,公開承認自己就是流氓。所以中共虛弱到了極點。當年毛澤東還敢放手讓知識份子提了兩個月的意見,就是反右前夕,還算他有點自信,中共現在是一點自信都沒有了。

從另外一方面講,中共沒有出路了,但是絕大多數中共黨員還是有出路的。甚麼出路呢?就是退黨。既然中共要垮了,何必給它墊背呢?

記者:一千萬人退出中共組織已不是一個小數目,而且還在持續增長,這對於中共的執政信心構成毀滅性打擊,退黨最終將導致中共被和平解體,您如何看?

高大維:三退是民心覺醒的體現,是中華民族智慧和勇氣在人間的展現;退黨最終將導致中共被和平解體,從而結束中共邪靈強加給中華民族的痛苦和災難。

章天亮:和平轉型的事情去年這個時候我就提出來了。中國必須和平轉型,否則這個社會轉型的成本就會太高了,而且轉型後社會上還會出現動盪。退黨可以說是和平轉型的必經之路,讓這個社會幾乎沒有成本的轉型到自由社會,並且開始全面的社會和解。我在今年一月初的時候,寫過一篇文章叫《為中國準備過渡政府》,概括地談了一下這方面的意義。我覺得隨著退黨大潮的深入發展,越來越多的人看到了和平轉型的希望。大家都有這個願望的時候,這個人數達到一定的程度,和平轉型也就實現了。

天要滅中共 退黨保平安

記者:有的在想:早就說共產黨要倒了,怎麼還沒倒?

章天亮:這個問題得問自己。我為結束中共的統治做了甚麼?《九評》的公告說得很清楚,許多本來不該發生的悲劇因為我們的妥協和懦弱而得以成全。問這個問題的人,我覺得說明他其實非常樂見中共倒台,那麼我們就繼續「傳九評,促三退」,一直堅持到中共倒台為止。

高大維:不是我們在等待天滅中共,而是神在等每個有緣分的人能清醒過來。天要滅中共,退黨才能保平安。

記者:您如何理解「天要滅中共,退黨保平安」?

章天亮:我們且拿諾亞方舟的故事來打個比方。如果天滅中共在某一個時刻發生,在這之前退黨的人就等於登上了方舟。所以中共沒倒,對於那些還沒有退出中共的人就是一個機會。讓他們還有一次良心選擇的機會,實為靈魂救贖的機會。不過這樣的機會越來越流逝了。

高大維:退出中共,自救救人。中共隨時可能垮臺,一旦垮臺,很多人就沒有機會了。所以說是神仍在給我們機會。

記者:有的人認為自己早已經不是黨(團隊)員,不交黨費、到年限就自動出團(隊)了,因此沒有必要再作聲明。

章天亮:當年入黨入團入隊的時候,都發過誓「要為共產主義奮鬥終生。」那麼這個誓言就是一輩子的事了,不是說不交黨費團費了或者超齡了就作廢的,因為你自己說要「奮鬥終生」嘛。所以現在就要聲明退出來。我覺得在瞭解了中共所犯下的罪惡後,有良心的人會為曾經加入過這麼個邪教組織感到恥辱。

共產黨的罪惡絕不僅僅是殺人罪,它是反人類罪,是全人類的公敵。它的罪惡要遠遠超過二戰時期的納粹黨。我們都知道二戰已經結束六十多年了,到今天納粹黨早就不存在了,可是美國仍然不給前納粹黨徒國籍。為甚麼?因為當年這些黨徒的加入成全了納粹的反人類暴行。今天對於共產黨員或者其它附屬組織成員來說,面臨著同樣的問題。我覺得絕不僅僅是不繳黨費,或者自動退團能夠了得的,就得聲明退出。

曾經在中共及其附屬組織裡呆過,那就是靈魂上的污點。退出中共,為解體這個邪教出一份力,給自己的良心一個交代。

高大維:中國人被中共蹂躪時,許多人卻反過來在無知中幫它行惡,每個加入它組織的人每個加入它組織的人都在歷史上幫助其犯罪。現在我們要贖回我們那時的「無知」或者是不瞭解惡黨的情況下,對中華民族、中國的文明犯下的罪,唯一的和平方式是退出它,解體它。(http://www.dajiyuan.com)

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/4/14/n1286799.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>