博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
章天亮:面對特務 高律師能做什麼?

803

高律師近日在陝北老家被特務圍困,特務公開對高律師說「你是不是在中國長大的?虧你還走南闖北,你和共產黨講法律不光是瞎了眼,證明你這號人腦子都被TMD狗吃了!」

這些特務如此囂張,也許是因為還對中共統治能夠繼續抱有信心。對這些人來說,如果天理不能打動他們,也許他們仍然需要關注自己的利益和安危。故有一些書生之見,借大紀元一角與高律師切磋。

最近,明慧網和大紀元發佈公告,指出中共現在在對法輪功修煉者進行緊急滅口。除了已經被抓捕關入集中營的之外,對於外面講真相的弟子也開始了集體綁架行動。這種滅口是出於罪惡曝光的恐懼,如今退黨大潮逼近一千萬,共產邪教風雨飄搖,以江澤民、曾慶紅、羅幹、劉京、周永康為首的首惡集團,就更加害怕罪惡的曝光。

我預計,中共邪教在對法輪功進行滅口的同時或稍後,即將開始大規模清洗迫害真相的知情人——即活體切割法輪功弟子器官的醫生、護士、後勤人員、上了法輪功蒐集的惡人榜上的監獄、勞教所、拘留所等地的惡警、獄卒、特務等。甚至中共可能故意將器官移植的質量做壞,讓那些被移植者也回家後趕緊死掉,順便也封了受體的嘴。

這種事情,在中共歷史上屢見不鮮,其它共產國家也屢有發生。

斯大林上台後先後任用了三個克格勃頭子——亞戈達、葉若夫和貝利亞。

亞戈達主持了斯大林肅反的前一半工作——殘忍地替斯大林迫害其政敵,把殘存的反對派和列寧的老近衛軍從地球上趕盡殺絕。他的運氣從1933持續到1936年,那一年亞戈達他撈到了國家安全委員會總政委這一相當於元帥的頭銜,穿上了為他特製的將帥服。然而斯大林也隨著罪行的曝光而迫切需要給自己找一個替罪羊。於是「根據斯大林的命令,亞戈達自己也被推上了被告席,成了同一個陰謀組織的參加者,成了被他嚴刑拷打並槍斃了的季諾維也夫、加米涅夫、斯米爾諾夫等老布爾什維克的『同案犯』」!

接替亞戈達的是另一個人面獸心的斯大林寵臣葉若夫。他領導了「大清洗」的後一半。在1937年6月至1938年6月間,他指揮殺害了蘇聯三萬五干多名軍官,幾乎占蘇聯軍官團總人數的一半。整個「大清洗」的1934年到1940年期間,有大約一千九百萬人被捕,很多人在勞改營中死去。犧牲品的準確數字已永遠無法弄清。

到「1938年12月,人殺得差不多了,葉若夫還不知道他的『使命』已經完成。他被撤換並於1939年4月10日被捕。現在『人民的慈父』斯大林同志必須找一個承擔『劊子手 』惡名的人,並把他像狗一樣槍斃。」 (摘自明慧網《歷史資料:斯大林的忠實追隨者們在向曾慶紅、羅幹招手》http: //search.minghui.org/mh/articles/2001/5/20/11282.html )

這個道理,高律師應該讓這些特務知道。如果中共完蛋了,這些特務面對的是全民的審判。如果中共不完蛋,中共也需要殺了他們來滅口;在中共將要完蛋前,更可能殺了他們滅口。這就是共產黨的邏輯。事實上,這種邏輯也注定了中共必然完蛋無疑。

特務們的任務是監聽高律師的一言一行,因此高律師並不需要和特務做什麼溝通。把高律師沿途散發的材料、包括為法輪功上書的三封公開信、當前的絕食維權運動、有關退黨的文章、以及《九評共產黨》的相關資料等等,每日早、午、晚高聲朗讀幾遍。不但特務能夠聽到,他們的主子也會同樣聽到,那不就成了高律師所傳播的真相的最忠實聽眾了嗎?(http://www.dajiyuan.com)

 

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/4/8/n1280672.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>