博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
章天亮:歷史會記住我們今天的選擇

801

大紀元 > 社區新聞 > 華盛頓DC

 

大紀元時報專欄作家章天亮先生
章天亮:歷史會記住我們今天的選擇

 


【大紀元4月1日訊】(大紀元記者南希美國華府報導) 3月27日下午,大華府、紐約、波士頓、北卡羅來納、加拿大多倫多、台灣、香港等近千名法輪功學員身穿素服﹐佩戴白花與藍絲帶在美國首都白宮前拉法葉公園,舉辦肅穆而哀淒的公眾大集會﹐抗議中共在瀋陽蘇家屯建立集中營,非法關押6千多名法輪功學員,屠殺、盜賣法輪功學員器官後焚屍滅跡的獸行﹐並且呼籲美國總統布什、國際社會以及媒體立即進行調查,制止虐殺,緊急營救正在中國遭受群體滅絕迫害的法輪功學員。

 

參加當天集會的演講人有中國海外華人醫生人權協會發言人王文怡博士﹐國際追查受迫害法輪功學員組織共同創始人與調查員汪志遠博士,大華府區英文大紀元編輯葛瑞. 富爾博格博士,中國電子遊說創始人與執行長與支持中國網絡主席迪傑. 麥奎爾,全球反迫害人權組織執行長﹐人權律師﹐法律教授摩坦. 斯克勒先生﹐大紀元時報專欄作家章天亮先生,大華府與紐約地區人權律師與中國問題專家葉寧律師,受迫害法輪功學員家屬胡志華先生,美國七大區法輪大法學會大華府區代表傑瑞‧皮爾曼,美國七大區法輪大法學會(大華府區 ﹐美東紐約區﹐新英格蘭區﹐美東南亞特蘭大區﹐美中地區﹐美西地區﹐美南休斯敦區) 發言人陳鈞先生, 美國法輪功之友代表, 加州噴射動力研究院科學家曲征博士, 澳洲人權問題專家凱恩. 王先生, 丹麥中國民主運動領袖陳泱潮先生等。

以下是大紀元時報專欄作家章天亮先生在集會中的演講全文(根據發言錄音整理成文)。

====================================================================

當蘇家屯事件發生的時候﹐很多人問我們﹕你們有甚麼證據?

大家可以知道現在紐約市就有一個人體展覽,那個裏面都是鮮活的人體,當你問他們那些屍體是那裏來的時候,他們說那些屍體都是中國政府贈送的。

製做屍體的這家屍體工廠就在大連市,在它的附近有三個監獄。每個監獄裏面都有許多的法輪功學員,因為中共的政策﹕對法輪功學員是不查身源直接火化,所以這可能是給這個屍體工廠提供最大的屍體來源。

所以我們才要求調查,就像打電話報警到911的時候說我們家著火了、說有人在路上搶劫、說有人在強姦、說有人在殺人的時候,難道警察局還會說把證據拿給我看嗎?

所以很多人實際上在拿證據做一個藉口,他們不敢面對中共的殘暴。

但是當我們人類面對這樣一種登峰造極的暴行時,如果我們仍然不能讓我們的良知覺醒,恐怕我們的良知真的死了。

大家看一看這些照片﹕那些被迫害的法輪功學員﹐他們被迫害的如此殘酷。

孟子曾經說過:「無惻隱之心非人也」。那些面對這樣的暴行仍然沒有惻隱之心的人,中共不會把你們當人看,你們自己把你們自己當人看了嗎? 

美國政府請不要低估正義的力量,不管你們現在有甚麼樣的日程表,不管你們在製定甚麼樣的對華政策,當面對這樣的暴行的時候,你們必需要趕快行動起來﹗

不要光看重眼前的利益,想想吧!如果在不久的將來,當中共解體的時候,而你們曾經甚麼都沒有做﹗在中國人民自己的退黨覺醒的浪潮下﹐中共解體了,在這時候你們將怎麼面對你們自己的良知的拷問?當人們終於看到這樣的暴行的時候﹐你們將怎樣面對你們子孫對你們的質問。

把眼光放的遠一點吧!

我們所做的一切在今天並不是為了被歷史所記住,然而我們每一個人的選擇,我們每一個人所做的一切,卻必將被歷史所記住﹗

我想再次重申我們的勇氣和決心!

所有的行惡者不管你是直接的還是間接的,你們的罪行決不會被饒恕!

我們追懲你們的罪行,包括今天每一個人站在這裏,我們都不是出於仇恨,但是我們一定要匡.扶.正.義.!

在共產黨過去的歷史上﹐因為我們對它們的罪惡沒有足夠的曝光、沒有足夠的記錄、沒有足夠的反思﹐所以今天對法輪功的暴行仍然在得以進行。

我們一定要詳細的記住這一段歷史,一定要深刻的反思這一段歷史,我們一定要讓邪惡受到正義的審判,我們也一定要讓這種公正的審判載入史冊,讓這樣的罪惡和我們今天的反應永為人類的借鑑。

謝謝大家!

(http://www.dajiyuan.com)

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/4/1/n1273365.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/11/11 11:04:09 PM
Wow! Great tnhkiing! JK