博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
章天亮:蘇家屯與九評退黨

800

2006年3月24日,數百人在寒風中佇立於紐約Union Square廣場集會,慶祝900萬人退出中共及其相關組織,並嚴厲譴責蘇家屯暴行。大紀元專欄作家章天亮在集會上發錶演講,以下演講內容根據現場錄音整理。

=============================================

在蘇家屯事件曝光之後,很多人都在想:這麼殘忍的事情怎麼可能發生呢?很多人太善良了,他們想不到中共會做這樣的事。但是大家看到高智晟律師沒有懷疑,郭國汀律師沒有懷疑,袁紅冰教授沒有懷疑。他們是律師,他們是法學家,他們是最重證據的人了。為甚麼這樣的事情出來的時候他們不懷疑?因為他們看過了《九評》,他們知道中共的邪惡是一脈相承的。

當《九評之七》發表的時候,很多人都覺得那裏描述的罪惡實在是太血腥了,現在的中共不會再做這樣的惡了吧?但是當蘇家屯事件曝光出來的時候,我們看到中共的邪惡本性從來就沒有變過,今後也絕不可能改變的。蘇家屯為《九評之七》和《九評之五》再次提供了鮮活的例證!

那些希望中共慢慢改良的人,你們有沒有聽到蘇家屯裡的呻吟?你們有沒有看到蘇家屯裡的鮮血?我們還能不能再給中共時間慢慢改?絕不能!

今天我們站在這裡,我想對三類人說幾句話。第一類人是現在還沒有退黨的黨員。你們看一看吧!你們所在的這個黨就是這樣一個滅絕人性的黨。你們不能說中共所做的罪惡和你們沒有關係。因為是你們的存在,讓這些行惡者以為自己很強大;是你們的存在,讓它們覺得中共的日子還很長;是你們的存在,讓它們覺得它們在相當長的時間之內不會受到追究。所以現在每一個還沒有退黨的人,從道義上都負擔了中共造下的原罪。此時需要做出一個良心的選擇,趕快退黨吧!時間已經真的不多了!

第二,我也想對那些對蘇家屯事件漠不關心的人說幾句話。你們不要以為蘇家屯事件跟你們沒有關係。中共對法輪功的迫害是滅絕人性的,它為了把滅絕人性的迫害推廣到全國的每一個角落,它就必須讓滅絕人性的人渣遍佈中共專政機器的每一個環節。這些穿著警服或便衣的流氓、特務和人渣,它們絕不會僅僅迫害法輪功就完了。每個人的思維方式是連續的,當它對法輪功學員如此慘無人道的時候,難道它們見到其他別的人就會客氣起來嗎?它們的良知就會復甦了嗎?絕不會的!

對法輪功的迫害,我們看到在99年7.20當初開始的時候,很多人覺得跟自己沒有關係,但是今天迫害已經臨到了每一個人,這就是為甚麼在2003年出現了廣泛的維權大潮。中共對它的暴行惡意地擴張,不受懲罰的暴行擴張起來是無止境的,迫害必將臨到每一個人!

最後我還想對一些行惡者說一些話。你們不要低估我們的勇氣!你們也不要低估我們的決心!你們也不要低估我們的能力!

孟子講過一句話:「無惻隱之心,非人也。」沒有惻隱之心的人是不被當做人看的。而中共的這些屠夫們不只是沒有惻隱之心而已,它們做的事完全是野獸一樣的暴行。

對於這樣的罪惡我們絕不寬恕!

每一個行惡人你們要知道,共產黨退黨現在超過九百萬,馬上就要突破一千萬了!共產黨的末日就要到了!你們行惡的日子也就要到頭了!我們一定要把你們繩之以法!

我們這麼做絕不是為了仇恨,而是為了匡扶正義!

我們一定要把行惡者的所有罪惡曝光在世人面前!我們一定讓它們面臨法律公正的審判!我們也一定要把這個審判載入史冊,讓邪惡的下場永為未來的人類所借鑒!@(http://www.dajiyuan.com)

 

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/3/29/n1270318.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>