博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  热点互动
【熱點互動】蘇家屯集中營引發的思考(二)

797

(新唐人熱點互動採訪報導) 聯結收看

安娜:請問孫教授,在國內有沒有這個渠道?有沒有向上面去反應這個事情呢?

孫文廣:現在在大陸上來講,對法輪功的問題很多人是不敢表示意見的。

安娜:那您在聽到這件事情之後,您怎麼看呢?

孫文廣:對蘇家屯這個事件,我有一些看法。首先這個事情應該落實,到底有沒有這個事?中共當局應當出來說明,因為全世界現在都知道了,當然是除中國以外的,中國很多老百姓不知道。應該要說明,到底有沒有這個事?

我提了幾調查的題綱:有沒有對法輪功信仰者虐待或施酷刑?有沒有致死?有沒有在致死之前摘取他的器官?這都應該去調查清楚的。有些事不說清楚,不敢面對現實的話,那從某一個意義來講,它就證明這個事情確實是存在的。

在去年兩會之前,我給兩會寫過一封信,題目就是「致死更多法輪功學員必需查究」到今年整整一年了,沒有回答。那事實證明致死了上千法輪功學員的事是事實,我認為它是事實。從另外一個角度也可以說明,這種事情發生的可能性是完全存在的。

因中共實行一黨專政,是一種無產階級專政,這種專政就是要選擇一些專政對象,過去地、富、反、壞、右是專政對象,對專政對象可以為所欲為,比如打死地主不要償命的,不會追究的,地主也不會起訴的。後來的反革命也是一樣的,我曾經因為反革命關在監獄裡邊,遇到一些不正常的待遇,到那兒去告呢?沒地方去告!

現在的專政對象是誰呢?現在是法輪功的信仰者。他們被抓進去,遇到了很多很多的酷刑,我有接觸過一些人,很殘酷,不但打啊、揍啊,還把人綁在床上,不讓他拉屎、不讓他尿尿、不讓他吃飯,這一種情況,對它們的專政對象就可以為所欲為的,甚至取他們的器官,甚至焚屍滅跡,這都有可能。

而且有個事實也很清楚,比如同樣在瀋陽,過去有個張志新的,大家還記得吧,在1975年處死張志新,在處死之前先把她的喉管給切斷,這麼殘暴,不打麻藥。

最近這種事情也有,批《九評共產黨》抓到一個人,叫楊麗榮,34歲,河北省保定區定州市北門街人,是法輪功的信仰者,在被迫害致死以後,就把他內臟挖出來,還冒著熱氣呢!這是有名有姓的!

這些情況加在一起,就說明蘇家屯這個事很可能是真的。我建議一定要查,中共中央要查當然最好,不然國際上要派人來查個清楚,有還是沒有?因為這是有地址的,在瀋陽,醫院也有名有姓的,去查看是不是有焚屍爐啊?死了多少人啊?

安娜:謝謝孫教授,現在還有兩位聽眾在線上,剛剛加拿大的董先生又回到線上了,我們請他再繼續講。

董先生:我想活體摘除器官在過去很早以前就像一種待遇一樣,只有高幹,特別高幹才有那種享受,像蘇家屯的事,這是平民化了,就是像改革開放了。貴族學校吧,過去高幹子弟才能去的,現在一般人也能去,要你繳很多錢也行。另外,我想說一個事情就是說我同事前兩個月聽到一件事,在加拿大,幾年前從大陸來了一個探親的老幹部,忽然得了心臟病然後在當地醫院花了一星期時間在北美尋找同樣的就是能使用的心臟吧,結果因為時間比較長有所耽誤他就把雙腿給鋸掉了,我也不知道為什麼會鋸掉。反正就是說為等那個心臟等的時間長了要鋸腿。

這事弄好之後他的生命挽救回來了,之後去探望他,他這麼講,講的非常氣憤,他說,如果在國內的話,不出兩天一定會找到像樣的心臟給我換上,不至於鋸腿。在加拿大這方面服務太差了!就是說你怎麼能這麼想呢?從這個事情我也能聯想到像蘇家屯這個事情也是過去都有先例了,所以現在誰出錢高誰就能買的到,然後把這東西商業化了。

安娜:謝謝董先生。我們還有兩位觀眾朋友在線上等候。我們先接紐約的覃先生,覃先生您請講。

覃先生:聽的見嗎?

安娜:聽的到,您說吧。

覃先生:一句題外話,這問題其實問主持人和章天亮先生。就是你們開播以來播了非常好的節目,像現在這節目還有《透視中國》,還有辛灝年先生系列的演講,我想問你們一下你們這節目有沒有做DVD或VCD保留下來?如果有的話能不能像《大紀元時報》」和那個《九評共產黨》一樣免費索取,如果不免費的話要買的話在哪裡能買的到?因為我過幾天要回大陸,我想帶回去給他們看看,上次帶《九評共產黨》他們看了覺得挺過癮的。好,謝謝。

安娜:謝謝覃先生,非常感謝您對我們的支持。現在我們還沒有這些節目的DVD,但是您可以到網上去下載,您就上www.ntdtv.com,進評論節目,然後您會看到《熱點互動》,您就把您喜歡的那些節目可以用real file壓縮到VCD或DVD裡面,希望回答您的問題,如果您還有問題的話您就打我們的熱線,我們會給你更多的細節。謝謝您。現在我們再接下一位的曼哈頓何先生的電話,請問何先生在線上嗎?

何先生:在美國的大使他們應當看到這裡的報紙,聽到這裡的電視台,請他們回答一下,如果他們在三天以內不回答,那麼就是他們承認有這件事情啦!第二個,僑報跟美國中文電視它們都是播放新聞的,那麼請問他們如果在3天以內不講的話,那麼就是這兩家也是承認了。還有某些僑領他們總是想要統一中國,那麼中國現在發生這樣的事情,他們到底知不知道有沒有?第四,布希總統要迎接胡錦濤,那麼我想請布希總統問問胡錦濤有沒有這個事情?請你們電台轉交,就是這4點意見。

安娜:好,謝謝何先生。那麼我們想問一下楊醫生,剛才這位何先生提了很多的意見,那您對他所說的這些有什麼樣的回應嗎?

楊景端:我想何先生提的意見是非常合情合理的。就是說發生這麼大的一件事情,牽涉到這麼多人、這麼多家庭,在國際上的影響這麼壞,你作為一個負責任的政府、政府領導人,或者任何一個負責任的媒體,至少都應該提出這樣的問題,至少對它進行一些調查,或者你自己如果不相信,那你可以獨立進行一些調查,因為大家都有這個條件,特別是在中國大陸更是有這樣的條件。

我只是想說說我的看法。因為蘇家屯這件事發生以後啊,很多人覺得難以置信,那我想所有感到難以置信的人我覺得都是非常有良心的人,都是比較善良的人,因為他確實不能夠承受這樣一個殘酷的現實。但是如果仔細的把自己這種心態放到裡邊,仔細的看一下中共在過去幾十年的所作所為,特別是在過去幾年對法輪功學員的迫害,其實那你就覺得它對法輪功學員採取這樣的作法的話,雖然令人髮指,但是也的確是它這幾十年來所有所做所為的一個延續,是一個自然的結果。

因為對共產黨來說,它如果劃定你是敵人的話,那它對你就是殘酷無情的。那麼到今天謀財害命古已有之,那麼在今天的話,共產黨說實在的在中國大陸幾十年,它就是謀財害命,就是完成一個對中國大陸民眾掠奪的過程,開始讓你鬧革命,把你的財產全部拿過來,現在私有化,私有化到誰的手裡?都到自己人手裡,這就是完成一個掠奪的過程。所以我覺得從這種道理上講應該是不奇怪的。

但是我還是研究了一下這個蘇家屯,有一個國際器官移植中心就設在蘇家屯,我覺得這不是一個巧合,你一個器官移植中心設在蘇家屯,這集中營也在蘇家屯,這是一個。第二個,在它的網站上它就大作廣告,它能夠說它在一週之內就能找到你要的任何一種器官,而且還都宣稱是年輕人的,而且都是跟你非常吻合的器官。

那麼這個說實在的,從醫學角度來講的話,你如果沒有一個龐大的群體就等在那兒去供應器官的話,這是不可能的。像在美國的話,你要找到一個合適的器官沒有兩、三年的時間,確實是非常困難的。那麼如果它能誇下這個海口的話,那麼它的確是要有一個很大的群體在那裡。所以這點上來講,蘇家屯這件事情也就正好能夠迎合它為什麼敢誇這麼大的海口,說這樣的話。

但是我還要說什麼呢?就是說你如果真正是一個器官移植的需要者的話,你千萬不要到中國去拿器官,我為什麼這麼說呢?因為你看到在中國,現在它做這件事情它完全是利益驅使,完全是一種謀財害命的行為,所以這些做事情的人是沒有任何道德可言的。那你願意把你的身體交給一個毫無道德的人去這麼做嗎?他告訴你,你的器官是你要的器官,那是不是真是你要的器官呢?

比如說,最近在香港有一例病人,他很多該做的實驗中,其中很重要的一部實驗就是受體和供體的淋巴細胞必須要進行一個交叉試驗,這樣一個重要的試驗他就省略不做了,那最後他就是排斥反應嘛!排斥反應以後這個病人還是死亡了。所以這樣一個事情是很重要的。

第二個,就是說像中國這些囚犯也好,長期受迫害法輪功學員也好,說實在的他們的基體已經不是一個正常的基體了,在這種情況下,把他們的器官拿出來移植的話,說實在這個器官已經是不適合做移植的器官,因為他這是一個在長期精神緊張壓力的情況下,他的整個器官的功能都是受影響的,所以你去做這樣的器官移植對你來說沒有什麼好處。

所以我就是說它這整個事件謀財害命就是一個根本的東西在裡邊,這個謀財害命之所以發生,就是因為它是在整個共產黨專制體制下對法輪功學員這樣一個群體滅絕的這個大前提下它才發生的。所以我覺得這是我個人的看法。

(據新唐人電視台《熱點互動》節目錄音整理3/27/2006 9:57:22 AM)

(http://www.dajiyuan.com)

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/3/27/n1267538.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>