博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
章天亮:中共自我預測的崩潰時間表

794

大紀元 > 社區新聞 > 華盛頓DC

 

大紀元時報專欄作家章天亮先生
章天亮:中共自我預測的崩潰時間表

 

作者﹕章天亮

 


【大紀元3月15日訊】(大紀元記者南希美國華府報導) 3月12日下午,全球退黨服務中心和《大紀元時報》在美國首都華盛頓林肯紀念堂前集會,聲援中國大陸900萬勇士退出共產邪黨的壯舉,抗議瀋陽蘇家屯集中營虐殺法輪功學員的驚天暴行。

 

參加當天集會的演講人有全球退黨服務中心發起人李大勇博士,中國民主運動海外聯席會議主席魏京生,大紀元新聞集團副總裁李繼光,自由中國運動發起人兼美國主席喬.希勾﹐大紀元時報專欄作家章天亮,勞改基金會執行主任吳弘達,大華府地區越南同鄉會總會長阮壇,世界人權執行主席提姆.庫柏,寮國(老窩)民主聯合 組織總秘書長弘燦.布勒等。

以下是大紀元時報專欄作家章天亮先生在集會中的演講全文(根據發言錄音整理成文)。

=============================================================

各位女士們、先生們下午好!今天我們在這裡慶祝900萬勇士退出中共及其相關的組織。我們都知道中共的解體已經日益臨近了,許多人可能都有一個問題︰退黨達到什麼程度的時候,中共才會解體?這個問題不僅僅是我們在問,中共自己也在問。

今天跟大家分享一個簡單的數學計算,我們大家也幫著算一算,我們退黨退到什麼程度的時候,會達到中共崩潰的臨界點?大家可能都注意到一個簡單的事實,當高智晟為法輪功進行三次上書之後,中共就開始派出流氓特務來騷擾。當高律師退出中國共產黨的時候,騷擾他的特務達到了100多人。也許很多人看到了這個現象的表面,但是這個現象本身裡面透露一個微妙的信息——就是中共對自己的信心問題。

我們可以問自己一個簡單的事實︰跟蹤一個人需要100人嗎?並不需要﹗也許只要10個人就夠了。那麼中共為什麼要派100個人呢?我們回顧一下歷史就知道,在1989年「6.4」的時候,鄧小平調了30萬野戰軍進行「6.4」屠城,其實他也許只調一萬就夠了。他為什麼調30萬呢?他就怕他如果調的兵少的話,這一萬軍人會臨陣倒戈,把槍口對準獨裁者。所以說他也許只用一萬人來屠城,而剩下29萬人都是用於牽制這一萬人,讓大家互相牽制。從不同的軍區調來大家互相不熟悉的軍隊,讓大家互相的牽制而不敢輕舉妄動,這才使屠城得以發生。

今天同樣的道理,也許監視高智晟只需要10個人,但是另外這90個人是派來監視這10個人的。中共知道如果它只派10個人的話,這10個人就會跟高智晟有更多的接觸,他們就可能受到高智晟道德精神的感召,他們就可能會聽一聽高智晟所訴說的故事。也許這10個人就會像高律師一樣退出中共,所以它必須派100個人互相牽制,不讓他們跟高律師接觸。減少每個人和高律師接觸的機會和時間。

我們看到一個簡單的數學,對於一個對共產黨有深刻認識的人,共產黨就需要派100個人去對付他。今天退黨多少萬了?900萬!如果按1比100的比例,中共需要找出9億的特務,它找的出來嗎?中國現在有14億人口,我估計共產黨它認為自己最樂觀的底限是當退黨達到1400萬的時候,它就徹底解體了。

所以中共的解體,它現在不再按月來計算,不再按星期來計算,它是按天來計算。它自己也在為解體做倒數計時。因此它現在所做的一切,並不是為了挽救它免於解體的命運;而是在盡一切努力推遲解體的到來。它知道它的解體是必然的,它只不過是在推遲它,能推遲一天是一天。

為什麼要盡量推遲?第一點,它推遲的原因是因為它希望在解體之前,能搜括更多的錢。大家可以看到現在中共的很多高官都在南美購買自己的礦山,購買自己的別墅。他們想在共產黨很快就倒台之後,也許就會找一個整容師把他們的相貌變一下,之後就到那個地方過安穩的日子。但是我們知道那8000萬冤魂不會放過他們,天理不會放過他們!

在另外一方面,共產黨推遲它解體的到來,是為了要爭取時間銷毀它的罪證。所以我們最近看到蘇家屯這樣一個群體滅絕的事件,這就是中國當今的奧斯維辛集中營,它的存在是所有人類的恥辱。中共建這樣一個集中營的目地,是為了要銷毀人證與那些法輪功學員。他們不屈服的精神,使中共看到了,這些人存在的本身就是罪惡的見證人。

當有一天中共垮台的時候,當它的罪惡掩蓋不住的時候,它那一切令人髮指的魔鬼暴行就都會曝光,中共對此感到毛骨悚然。所以它就用更毛骨悚然的手段來對付它,我們可以看到這就是中共在臨解體之前的集體滅口。它越垂死,它就越掙扎;它越掙扎,它就越垂死!

900萬的退黨,我們看到中共的解體馬上就要到了。對於每一個退黨人來說,我們向他們表示祝賀,這不僅意味著他們的道德覺醒,更意味著他們的靈魂得到救贖。同時我們也看到當這個時間不多的時候,對那些還沒有退黨的人,讓他們看到他們的危險,他們很可能就要失去這樣一次靈魂救贖的機會。

所以今天我們站在這裡要向所有的人呼籲︰包括今天有可能聽到我們演講的人;包括有可能在大紀元上讀到演講內容的人,我們都要行動起來,要告訴所有還沒有退黨的人︰時間不多了,你們趕快覺醒吧!

我們每一個人也要意識到,我們身處在一個偉大的時代,一個歷史轉折的時期。我們將看到人類最殘暴的政權徹底的解體,我們將看到最後一個共產的紅牆轟然倒塌。這樣偉大的事情不是每一個人都能夠見到的,而幸運的是我們不僅將見證這樣一個偉大的歷史事件,而且我們將親手促成這個歷史事件早日的到來!

所以我們向大家呼籲︰我們每一個人從現在開始,都要儘快的行動起來。傳《九評》、促「三退」 ,現在行動起來還不晚。在這個紅牆搖搖欲墜的時候,我們可以參與到這次風雲際會的歷史大事中,我們每一個人還能夠出一份力,在現在﹐在這個搖搖欲墜的紅牆前,再推它一把;讓這個紅牆儘快的倒塌,讓自由儘早的降臨在中國的大地上。

謝謝大家!

(http://www.dajiyuan.com)

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/3/15/n1254560.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/22/10 01:01:13 AM
一定要把匪首涛锦胡、宝加温及所有的米田共党的鬼崽子们血腥清算!!!一个也不能放过!!!
游客
   10/13/09 09:15:49 AM
胡锦涛,神和人民给你的时间是有限的。”
游客
   11/07/08 06:38:20 PM
支持支持!!