博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  我的杂文集
章天亮:李淵家入室行兇的主謀是誰

779

自從法輪功被鎮壓開始,中共在海外對法輪功的騷擾、威脅、盜竊、搶劫、毆打,乃至僱兇殺人事件一直在步步升級。亞特蘭大法輪功學員、大紀元技術總監李淵此次被入室毒打和搶劫,標誌著中共海外流氓特務已經接到中共更高層的具體命令。

2002年年初,法輪功起訴中共駐美大使館。一個重要原因就是中國大使館在將江澤民的迫害法輪功政策延伸海外。法輪功發言人Gail家受到多次盜竊,竊賊只偷走Gail的通訊錄,而不盜竊其他貴重物品,這表明竊賊感興趣的僅僅是與法輪功有關的情報;另一位發言人張而平接到過死亡威脅電話; 2001年11月,在芝加哥中領館前絕食抗議的法輪功學員鹿豐、方霖被流氓毆打;2001年12月,芝加哥法輪功學員林占佟運送真相資料的汽車被焚燬;華府的聶森博士與人在公共場所談話時被特務錄音,隨後灌回到家中的電話留言裡。2003年,紐約的李軍在怡東大酒樓前的一次和平抗議中,被中領館指使的流氓毆打。

在上述事件中的背後儘管有中共使領館的影子,然而也只是採取偷偷摸摸的形式,或者尋釁滋事,然後毆打。中共使領館做惡,也就到此級別為止了。

迄今只有兩件事,定非大使館這一級別所能決定。一件是2004年6月底,曾慶紅訪問南非時,法輪功學員被黑人以AK47衝鋒鎗襲擊,梁大衛左腳中彈成粉碎性骨折,此事成為國際事件,在南非立案。再有一件,就是2月8日,亞特蘭大法輪功學員李淵遭毒打和入室搶劫案件,現正在由聯邦調查局重案組進行調查。

李淵案顯然是經過中共精心策劃的。首先讓一亞裔敲門,謊稱送水,在李淵開門後,另一人突然出現,並用槍劫持李淵。兇徒顯然不是為了錢財而來,而是詢問文件櫃在哪裏,最後搶走的是兩台手提電腦和移動硬盤,這種搶劫與盜竊法輪功發言人Gail的情形一樣,完全是為了法輪功和大紀元的相關情報。

南非與美國的這兩個案件不但是刑事重案,而且破獲後會給外交系統帶來巨大壓力,並直接影響到中國的對外關係,中國駐美大使館一個小小部級機構,承擔不了這種涉及國際關係,特別是中美關係的政治後果。從作案手法來看,李淵案是國安特務直接動手,搶走電腦後,也不會由大使館進行破解,背後還將是國安試圖進行解密和情報分析。因此,最受懷疑的當是政治局常委曾慶紅。

大紀元發表的《九評共產黨》和退黨大潮的真相源源不斷地穿透中共防火牆送入中國大陸,中共上下早已恐慌至極,在國內由羅干調動公安和武警進行抓人和鎮壓,在國外就要靠曾慶紅的特務組織衝鋒陷陣了。

2004年,曾慶紅在南非製造槍擊案是害怕法輪功的訴狀;2006年的這次亞特蘭大入室搶劫,所暴露出來的仍然是中共對法輪功以及大紀元傳播真相能力的強烈恐懼。

中共選擇李淵下手,大概一方面是要恐嚇海外的法輪功學員,另一方面可能是要找出所有與李淵聯繫過的人來進行迫害。這些目的,一個也沒達到。李淵說:「這次遭歹徒襲擊,是中共預謀而來的。打我之狠、以及作案的時間,完全一種瘋狂的報復行為。但他們算錯了。我的電腦是高度加密的。我也不會被這點彫蟲小技嚇住,我會一如既往地揭露中共的邪惡,將其罪惡告訴世界人民。」

中共在國內已經以傾國之力鎮壓法輪功六年有餘,酷刑強姦無所不用其極,卻依然奈何不得法輪功。對於已經末日瘋狂的中共,它幹甚麼我們都不會感到驚奇。讀罷《九評》的人,不會低估中共的邪惡。而迫害法輪功六年後,曾慶紅與羅干之流,卻仍在低估我們傳播真相和反迫害的勇氣與決心。 ◇(http://www.dajiyuan.com)

 

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/2/10/n1218221.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>