博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  我的杂文集
章天亮:請高智晟暫緩去新華門抗議

778

昨日看到高律師的聲明《若飛熊有損傷,我上新華門抗議》,今日即看到郭飛熊被打的消息。我認為中共在刻意製造這種事端,以便採取對高律師不利的行動。

在高智晟事件上,中共已經沒有退路了。我曾經對一個記者談到過:「如果中共想改良的話,你能不能放過高智晟?反正他公開信也寫了,你把便衣撤了,行不行?這是非常小非常簡單的一件事,但是它做不到。因為他要是放過了高智晟,就會給大家一個信號:『哦,原來跟共產黨講真話不用害怕,講了真話也沒甚麼,它已經奈何不得了。』這就會給人帶來一種很大的榜樣作用。如果真把便衣撤了,就不止是高智晟和楊在新等人了,會有幾百個這樣的律師站出來。如果這些律師都像高律師這樣寫公開信,揭露對法輪功的殘酷迫害,中共怎麼辦,不是就完了嗎?也就是說,共產黨決不會讓任何一件好事做成,因為任何一件好事做成,對它來講就是致命的危害,所以,我們可以清楚地看到,目前它就脆弱到這種程度了。」

然而,中共又知道抓捕高智晟的政治代價太大,國際社會和大媒體也在關注高律師。如果高智晟去新華門持續抗議,中共總會找到一個藉口,採用「非政治化」的手段,給高律師栽贓後,剝奪他的自由。

中共並不怕高律師去新華門抗議,一個人去那裏抗議,聲音總是有限的,而且中共會耍流氓,採取暴力手段對付。而像現在這樣,高律師每日寫文章揭露共產黨的邪惡,才是中共最怕,然而卻不便採取行動的方式。

《九評之八》寫道:「(中共)這樣一個制度化、社會化了的邪教,其發展方向,只有走向徹底的墮落。」

對於中共這個邪教來說,只能越變越惡,而絕無改良的可能。高律師如果去新華門抗議,絲毫不會讓這個邪教收斂它的罪惡。既然如此,我們不如不抗議它,而去解體它。我們不指望它收斂罪惡,也不把它當作敵人,而只用人對待垃圾的心態去看待它,去掃除它。

方法也很簡單,就是「傳九評,促三退」,如高律師所言「故此,當務之急是丟掉幻想,從每個人的身邊現實地做起,以一切可能的方式力促身邊的人退出這殺人的集團,不再做殺人者的幫兇,更不再做殺人者的工具!和平結束殺人集團的狗命——退出中國共產黨!從根本上徹底擺脫中國人民的災難厄運!」

請高律師不必對中共動怒,以一個平和的心態,利用您的影響和海內外的媒體資源,加大「和平結束殺人集團的狗命」的力度。@(http://www.dajiyuan.com)

 

本文只代表作者的觀點和陳述

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/2/4/n1211415.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>