博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  我的杂文集
章天亮:高智晟被傳喚 定是羅幹所為

767

這篇文章在幾天前寫下一半之後,就擱置起來,怕對高律師造成負面影響。今日看到我們最不願意看到的事情發生——高智晟律師被警察傳喚,至今未歸。這迫使我再次續寫這篇文章。我只想闡明一個問題——傳喚高智晟,必定是羅幹所為。

高智晟為法輪功事件以公開信的方式三致胡溫,實際上把胡溫擺在了一個相當正面的位置。對於胡溫來說,一方面法輪功一直對他們網開一面,諄諄勸善,另一方面,他們對鎮壓法輪功一直持否定態度。今年胡錦濤訪問加拿大時,面對記者提問法輪功的問題,避而不答,就是要與鎮壓保持距離。

因此不抓高智晟,無論胡溫從情理上來考慮,還是從國際國內的形象考慮,都是一個理所當然的選擇。

幾十名便衣貼身跟蹤高律師,長達七十餘天而不下手,實際上反映中共高層在抓和不抓的問題上存在激烈爭論。而便衣的寸步不離,只是欲抓捕的一方準備隨時下手的一個信號。

那麼誰必欲抓捕高律師呢?就是羅幹。法輪功方面要求法辦的「新四人幫」依次為江澤民、羅幹、劉京和周永康。我認為,羅幹在殘酷迫害法輪功的運動中,是僅次於江澤民的第二號禍首。

對於羅幹來說,能下令在汕尾用衝鋒鎗屠殺民眾,能在1989年堅決策劃和督辦「六四屠城」,能讓國安、公安在天安門一天上千人的毆打和抓捕法輪功,早就不在乎什麼中國的國家臉面問題。而高律師揭示出來的血債和酷刑,每一筆都有羅幹的責任在裡面,就衝著這一點,羅幹也必欲先抓高律師而後快。

在另一方面,羅幹抓捕高智晟律師還有另一個更陰險的目的,就是打擊胡錦濤。

儘管胡錦濤登基三年有餘,卻仍然是江系人馬擺佈的一個傀儡,「政令出不了中南海。」當年江澤民先在1992年搞掉楊家將並開始清洗軍隊,1993年搞定中央辦公廳和中央警衛團,1995年扳倒陳希同,1997年逼退喬石,花了整整八年的時間,耍盡陰謀詭計才將所有權力抓到手中。而胡錦濤現在四下一看,軍隊、武警、國安、公安,包括人大、政協、中紀委,沒有一樣他能說了算的。

更尷尬的是儘管胡錦濤什麼也說了不算,一切壞事卻都要算在他頭上。羅幹無論是在哪裡血腥鎮壓民眾,實際上也都是一場場的「倒胡運動」。老百姓搞不清楚羅幹的幕後角色,自然認為是胡錦濤下令,至少是默許過。這對於胡錦濤形象的損害,及其權威和權力的進一步削弱,都是江澤民、羅幹、曾慶紅等人巴不得看到的。甚至,羅幹、曾慶紅希望這些洗不乾淨的血債能夠把胡溫捆綁在江系的戰車上。

羅幹是個理智不健全的瘋子,從「六四」開槍到「漢源」開槍,從汕尾開槍,到迫害法輪功、傳喚高智晟,一個人並不需要稍有良心,而只要稍有理智都不會如此喪心病狂。豈止如此而已,羅幹看到如今的退黨大潮和中共末日將至,更加垂死掙扎,把手裡的暴力機器開動到了極速。

我們一方面要強烈譴責中共的暴行,更要揭露羅幹的惡劣角色。我呼籲胡錦濤和溫家寶,盡快釋放高律師,你們需要在全國民眾和世界媒體的面前做這樣的政治表態,同時這也是在為你們的未來留一條後路。(http://www.dajiyuan.com)

 

本文只代表作者的觀點和陳述

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/6/1/13/n1188686.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>