博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  我的杂文集
章天亮:抗議中共逮捕楊天水先生

760

今日得知中共南京偽警察逮捕楊天水先生,我表示嚴重強烈譴責。這是繼張林與鄭貽春先生之後,中共又一次垂死掙扎地表演。

楊天水先生是張林被捕後最不遺餘力為他奔走呼籲的人。從他的身上,我看到了「勇 」和「義」。在自身受到十年牢獄之災後,楊先生仍然如此無畏,這種精神十分值得欽佩和寶貴。而他對張林和鄭貽春家人的照料和援助,又展現了一位知識份子的仁愛胸懷。

中共要垮了,每天兩、三萬的退黨退團退隊大潮已經讓中共看到了末日。在今天,《九評共產黨》越傳越廣,謊言徹底失效的情況下,中共只有訴諸於赤裸裸的暴力。中共的各級黨政官僚無論如何做,都無法挽回中共覆亡的命運。而每一個人卻在這個時候選擇自己的未來。

因此,作為逮捕楊天水先生的警方決策人和執行者,我要對你們說,你們面臨著兩種選擇。第一種選擇是:你們選擇與中共一起被歷史淘汰,把你們的名字和中共一起放在歷史的恥辱柱上,讓你們的親人朋友永遠因為你們的罪惡而羞恥。第二種選擇是:對於中共的罪惡命令充耳不聞,拖著不辦,乃至退出中共,選擇一條光明與永生之路。

立即釋放楊天水,釋放張林和鄭貽春,停止對知識份子的迫害!這些話不是說給中共聽的,是說給每一位警察,說給每一位社會上的普通民眾。

肯尼迪總統說過:自由是不可分割的,只要一人被奴役,所有人就都不自由。我們要知道,中共可以對楊天水先生動用赤裸裸的暴力,是因為它本性邪惡,又擁有一批幫兇,那麼它就當然也可以把這種暴力用於其他人。我們為楊天水先生呼籲,也就是為我們自己的尊嚴、自由和安全呼籲。@

2005年12月25日於華盛頓DC(http://www.dajiyuan.com)

 

本文只代表作者的觀點和陳述

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/5/12/26/n1166424.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>