博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  和平转型之路——九评三退文集
章天亮:一個國教化的邪教組織

758

大家好。今天我們在這裡聲援650萬人退出中共及其相關組織,我們看到中共的末日已經到了。這一點不僅我們知道,中共自己也知道。所以它也就陷入一種末日瘋狂的狀態。過去中共和別人鬥爭的時候,都說是「你死我活」的鬥爭,也就是「你死」,而「我活」。現在中共的策略變成你不讓我活,那你也別想活,大家「同歸於盡」。大家注意一下這種轉變,從「你死我活」到「同歸於盡」。中共已經知道自己活不下去了。

最近發生了中共在汕尾用坦克和衝鋒鎗屠殺民眾的事情。一群手無寸鐵的老百姓,被中共把土地搶走了,生活不下去了,採取和平的方式抗爭,那些武警就可以用坦克和衝鋒鎗去對付。這種開槍的事情我們見得多了。1989年,在北京我們看到坦克向民眾開槍;去年在四川漢源,我們看到軍警向民眾開槍;今年在汕尾,我們看到武警向農民開槍。

除此之外,在全國每一個城市,每一個拘留所,每一個勞改營,每一所監獄,高智晟律師所揭露的對法輪功滅絕人性的迫害,每一天的每時每刻都在發生。

黑龍江的苯污染事件中共一開始在隱瞞,SARS出現的時候中共在隱瞞,禽流感出現的時候中共也在隱瞞。歷史上的真相,它在隱瞞。一直到今天它還把一場造成三千萬到四千五百萬人活活餓死的人禍說成是「自然災害」,還在用「歷史問題宜粗不宜細」的做法隱瞞它在歷史上犯下的一切罪惡。

這種隱瞞、欺騙、屠殺、酷刑和虐待,如果是一時一事,我們可以把它當作個案。然而它如果幾十年一以貫之,在全國普遍出現,我們就忍不住要問:是誰培養出這麼滅絕人性的軍隊?是誰培養出這麼滅絕人性的武警?是誰培養出這麼滅絕人性的警察?誰能讓這麼滅絕人性的事情在全國各地普遍的出現?如果是一個正常的人,有著基本良知和道德判斷的人,能隱瞞人命關天的傳染病或者大饑荒嗎,能這麼殘忍地用酷刑去折磨另外一個人嗎,能下毒手去扣動衝鋒鎗、甚至是機槍的扳機嗎?我們只能說這些人,中共的幹部、武警、警察被洗腦了,而且給他們洗腦的一定是一個邪教!

在《九評》出來以前,大家看到中共的時候,許多人都把它當成一個黨,這是所有和中共打交道或者反共力量,反共政府幾十年來最失敗的一點。對付一個政黨,西方國家有很多成熟的經驗,比如走議會民主的道路,讓別人也有發言的權利和坐莊的可能。甚至有的人想走暴力革命的路線。有的人想採取政治的、經濟的、外交的、軍事的等等做法。但是這些為甚麼在中國行不通呢?我告訴大家,不是共產黨說的那樣——因為甚麼中國所謂國情不同。不是的!是中共與別的黨不同!因為中共不是一個黨!因為中共是一個邪教!

因為中共是一個邪教,而且是一個國教化的邪教,因此它才有可能劫持中國所有的暴力資源、媒體資源、文化資源來給國民洗腦,給那些軍隊、武警、警察和各級黨政官僚洗腦,才能將他們洗腦成為滅絕人性的人,才能將滅絕人性的罪行進行到底。

今天我們傳播《九評》就是對邪教進行反制,我們要廣泛地說出這個真相。你「中國共產黨」這幾個字,字字都是謊言。你的思想體系是德國來的,又出賣了中國數百萬平方公里領土,屠殺了八千萬中國人,這和我們的傳統文化完全是對著干的,而且是個最大的反華勢力,貫以「中國」二字是對中國的侮辱。其次,你也不是甚麼「共產」,大家看到了,它打著「共產」的旗號把地主殺了,它自己倒成了地主了;把資本家殺了,它自己倒成了資本家;打著世界大同的旗號,自己倒在中國幾億赤貧人口上成了腰纏萬貫的大亨,使中國成為世界上貧富最懸殊的國家。最後,它根本就不是一個黨,就是一個邪教,一個用暴力謊言將邪教立為國教的邪教,它的政治洗腦、宣傳機器、暴力恐嚇、殺人歷史,一切的一切都只有一個目的,將全體國民變成邪教徒,讓黨員、團員、少先隊員更宣誓成為邪教徒,宣誓為這個邪教獻出生命,從而使它們的權力得以維繫。

我們要廣泛傳播中共是個邪教的思想,深入瞭解它的起家史、暴政史、殺人史,認清它反天反地反人的反宇宙特徵,認清它對法輪功的迫害,對於民族文化的破壞,認清它的流氓本性。總而言之,我們一定要看懂《九評》,用《九評》給這個西來邪教的定義來看待它。

中共最喜歡聽的兩個詞大家知道是甚麼嗎?我認為一個是「平反」,一個是「政治體制改革」。因為這兩個詞等於承認中共的合法執政地位,跪在那裏乞求中共的恩賜。今天我們要站起來告訴中共:你這個邪教!你不配給我們平反,你也不可能改革,你唯一的下場就是滅亡,就是解體,就是到無間地獄中去,萬劫不復!

前幾天,我給一群大陸的旅遊團發資料。這些人雖然也說中共不好,但是他們沒有脫出用黨文化看中共的局限性。然而令我非常欣慰的是,這些人對於江澤民的認識相當深刻。他們評價江澤民的語言都是近四年多來,海外、特別是法輪功揭露江澤民的語言。當時我就在想,當國內的人都用《九評》的語言去評價中共的時候,提到中共的時候都用「中共邪教」的說法,中共還能存在嗎?

一個邪教最懼怕的就是道德的力量,我們那些曾經加入了黨、團、隊的人曾經是這個邪教的一分子,壯大了這個邪教的力量,協同了這個邪教對天、地、人的迫害。所以我們需要做道德上的反思和覺醒,不但我們要覺醒,也要喚醒其他人。廣傳九評,退出中共,採用一切和平的手段,徹底結束這個邪教,結束中國人的苦難歷史!

2005年12月17日於費城中國城

@(http://www.dajiyuan.com)

 

本文只代表作者的觀點和陳述

 

 

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/5/12/19/n1158694.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/20/08 04:47:29 AM
花了一天的时间,看完章天亮的大部分文章,看完受教育。