博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  历史的转折——我的信仰体悟
章天亮:一場絕對不對稱的較量—讀「追查國際」報告有感(3)

728

在江澤民系統鎮壓法輪功的過程中,動用了一切國家資源,包括一次又一次的全民表態、人人過關,利用網絡警察封鎖互聯網,在海外設置鎮壓法輪功的專門人員,利用政治壓力和經濟利誘收買或脅迫國外中英文媒體詆毀法輪功或不刊登法輪功的文章,把法輪功問題與國內升學、就業、住房、職稱、待遇等聯繫起來,株連親友等。

讀罷這卷長達290頁的報告,人們可以看出這場江澤民對決法輪功的較量,是一場絕對不對稱的較量。這種不對稱性表現在物質和精神兩個層面。

在物質層面,江澤民劫持了一個龐大的政黨、一個龐大的國家,劫持了中國的軍隊、國庫、媒體、外交、監獄、警察、勞教所、精神病院、「宗教」界、「科學」界、教育界,「藝術」界,甚至是海外被其收買的媒體來鎮壓法輪功,而法輪功方面卻幾乎一無所有。

而在另一方面,法輪功所秉持的「真善忍」原則和和平的精神卻受到越來越多的國家和人民的贊同,他們無辜受到如此大規模殘酷迫害更引起國際社會的廣泛同情。在精神層面,法輪功佔盡道義優勢,而江澤民卻一無所有。

作為宣傳「物質第一性,而精神第二性」的「無神論」者,江澤民曾經誇口說如果戰勝不了法輪功就成了「天大的笑話」,並號稱要「三個月消滅」。事實上,信仰的力量絕不是江澤民這樣貪生怕死、唯利是圖的小人所能理解。雖然他到了美國就高聲背誦林肯的葛底斯堡演說,但他不會懂得「不自由,毋寧死」;雖然他時不時就附庸風雅,彈琴吟詩,但他不會懂得「生,亦我所欲也,義,亦我所欲也;二者不可得兼,捨生而取義者也。」

對於法輪功學員來說,江澤民在物質層面的優勢毫無意義,因為他們本來就不看重物質利益。在精神層面,江澤民恐怕最後也弄明白了他的那些所謂「重要思想」、「重要講話」、「重要學說」全都是沒有任何說服力的精神垃圾,根本無法「轉化」法輪功學員。惱羞成怒的江澤民便開始試圖消滅法輪功學員的肉體,這也就是鎮壓步步升級的原因。但是修煉法輪功的人數太多了,達到一億之巨,江澤民不可能把這些人都抓起來消滅,尤其是對海外六十個國家和地區的法輪功學員。

江澤民走到了強弩之末。當法輪功在七個國家和地區以「群體滅絕罪」、「酷刑罪」、「反人類罪」把他告上法庭外,他除了暗地裡通過外交手段和經濟利誘來試圖逃避起訴外,已經再也沒有膽量象2000年接受CBS採訪時那樣大言不慚地講出他那套「歪理邪說」了。而法輪功卻不斷從被動為自己辯解而轉向主動出擊。

除了起訴江澤民、羅干、李嵐清、吳官正等罪魁禍首外,「追查國際」不斷發出追查令,搜集迫害法輪功的詳細證據,以便將來對簿公堂。同時,海外相繼成立的民間組織,如 「全球公審江澤民大聯盟」等也在大力推動「審江」事宜,「法網恢恢惡人榜」的數據庫更把責任落實到每一個行惡者個人的頭上。

法輪功學員還在海外辦起了自己的電視台、電台、報紙和網站,並通過各種活動接觸各國政府官員,議員和社區。澄清江氏謊言,講清真相的活動在全世界全面鋪開,其勢頭江澤民已經無法阻擋。

感謝「追查國際」的詳細報告,這不但讓我們以系統的方式看到迫害的殘酷,更反應出在如此殘酷的迫害下都沒有屈服的法輪功學員對「真善忍」信仰的忠貞。兩廂對比,人們不難得出結論,法輪功會堅持到底,而當迫害真相傳播的越來越廣的時候,江澤民集團的末日也在一天天的走近。

2004年6月27日於華盛頓DC

(http://www.dajiyuan.com)

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/4/7/8/n591222.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>