博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  历史的转折——我的信仰体悟
章天亮:在站出來或藏起來之間作出選擇

725

大紀元 > 新聞 > 北美新聞

大紀元專欄作家章天亮7月3日,在全球審江大聯盟、保衛言論自由人權同盟等超過20個團體在美國白宮南面的草坪上舉行「制止江澤民集團對外擴張國家恐怖主義」集會上演講。大紀元新聞圖片。
章天亮:在站出來或藏起來之間作出選擇

---就南非槍擊事件在華府反恐集會上的演講


【大紀元7月5日訊】7月3日,全球審江大聯盟、保衛言論自由人權同盟等超過20個團體在美國白宮南面的草坪上舉行「制止江澤民集團對外擴張國家恐怖主義」集會。該集會的一個重要起因是澳洲法輪功學員在前往約翰內斯堡,準備在中國國家副主席曾慶紅訪問南非期間起訴他對法輪功犯下的罪行,卻在高速公路上遭歹徒槍擊事件。其中一名叫David Liang的法輪功學員雙腳受重傷。

章天亮說:「當恐怖事件發生時,我們都必須在站出來還是藏起來之間作出選擇。但是我們都知道,藏起來只能求得短暫的安全,而邪惡的氣焰會更加囂張。」圖片美國華府參加集會的民眾。大紀元新聞圖片。

7月3日,全球審江大聯盟、保衛言論自由人權同盟等超過20個團體在美國白宮南面的草坪上舉行「制止江澤民集團對外擴張國家恐怖主義」集會。大紀元新聞圖片。

大紀元專欄作家章天亮在集會上演講,下面是當日演講的內容。

==========

我首先向所有今天出席這次集會的人表示敬意,當這樣的恐怖事件發生時,我們都必須在站出來還是藏起來之間作出選擇。但是我們都知道,藏起來只能求得短暫的安全,而邪惡的氣焰會更加囂張,直到我們無處藏身為止。站出來雖然面臨危險,但是這才能爭取到更永久的自由與安全,不僅僅為了我們自己,也為了這個世界上的所有人。

由於時間關係,我今天只談三點。第一、曾慶紅南非買兇殺人,要謀殺的並不是某一個具體的個人,而是針對法輪功這個信仰團體。我們可以設想一下,如果去南非的不是David Liang,而是其他法輪功學員,槍擊事件還是會發生,只不過受傷的換了一個人。因為你信仰法輪功,所以就要殺死你,這是屬於徹底的國家恐怖主義行為。這種事情在中國大陸每天都在發生,一個法輪功成員,到公園裏去打坐、或者遞給人一張真相傳單、或者去打橫幅請願,然後這個人就被抓起來消失了,甚至被酷刑折磨致死了。那江氏集團的這種行為比納粹的蓋世太保、蘇聯的克格勃有什麼區別呢?我看更壞。

第二、邪惡的瘋狂程度和他們內心的恐懼是成正比的。今天,他們把這種恐怖主義輸出到海外來,等於撕下了他們偽裝已久的面具。當年在六四的時候,中共的大佬們說,我們不管國際社會怎麼說,我們按照我們自己的原則辦。那個時候,他們殺人是沒有顧忌的。但是現在不同了,目前大陸的貪污腐化、盲目投資、資源浪費、劣質工程已經把中國國有資產瓜分殆盡,全靠外商投資和老百姓的銀行存款混日子。如今銀行壞帳比例高達將近70%,如果外商撤資,中國經濟這座「流沙上的大廈」就會轟然倒塌。因此,江澤民想方設法要維持一個假象,披上畫皮宣稱現在是中國「人權最好的時期」。

但是今天,他們連這個偽裝都不要了,赤膊上陣,恰恰說明了他們內心的極度恐懼。因為他們害怕國際上正義的聲音。這些澳洲的法輪功去南非幹什麼?就是要起訴曾慶紅,讓他為他在鎮壓法輪功的過程中欠下的血債負責。江氏集團很清楚,他們迫害法輪功的罪行罄竹難書,真要追究起來,不但他們的權力不保,還將面臨最嚴厲的刑事處罰。所以才會搞出這種買兇殺人的下策。我們必須看到他們的虛弱、他們的恐懼,也必須看到他們的邪惡。

他們現在之所以要裝做要和國際接軌、裝作要遵守國際規則、裝作要改善人權、裝作要推進法制,裝作要推進民主,實際上它們的邪惡毫無改變,他們只不過是為了騙外商投資來維持它們的政權、裝滿他們的腰包而已。有朝一日他們真的強大起來,怎麼保證他們不會用同樣的手法對付美國或其他西方國家?真小人可怕、偽君子更可怕。這一點,通過南非槍擊事件,國際社會也會有更清醒的認識。

第三、江氏集團和法輪功之間的較量是一場絕對不對稱的較量。這種不對稱性表現在物質和精神兩個層面。在物質層面,江澤民劫持了一個龐大的政黨、一個龐大的國家,劫持了中國的軍隊、國庫、媒體、外交、監獄、警察、勞教所、精神病院、「宗教」界、「科學」界、教育界,「藝術」界,甚至是海外被其收買的媒體來鎮壓法輪功,而法輪功方面卻幾乎一無所有。

而在另一方面,法輪功所秉持的「真善忍」原則和和平的精神卻受到越來越多的國家和人民的贊同,他們無辜受到如此大規模殘酷迫害更引起國際社會的廣泛同情。在精神層面,法輪功佔盡道義優勢,而江澤民卻一無所有。

誰會取得最終的勝利,五年的鎮壓歷程已經說明了這一點。2000年前,羅馬帝國盛極一時,但是卻被基督徒徒手征服,這就是信仰的力量。五年來江氏集團殘酷的鎮壓並沒有動搖法輪功的信念,而江澤民卻花盡了本錢。

我們今天站在這裏,也是要讓江澤民、曾慶紅、羅幹和他們的爪牙們看一看,我們並沒有被黑槍嚇倒,我們還將堅持下去,一直堅持到他們的偽裝徹底脫落、一直堅持到他們的罪惡曝光在全世界每一個人面前、一直堅持到迫害停止,而他們卻必須為他們所做的一切惡承擔責任。

無論是鎮壓者,還是普通的民眾,都要記住一句話「強權戰勝不了正義,一切都會過去,只有真理永存。」

2004年7月3日

(http://www.dajiyuan.com)

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/4/7/5/n587210.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>