博客首页  |  [章天亮]首页 

章天亮
博客分类  >  古今论坛
章天亮  >  历史的转折——我的信仰体悟
章天亮:買兇殺人 江集團露出獠牙

724

6月27日至29日,江澤民的「大內總管」曾慶紅在南非訪問,同行的還有分別在美國和波蘭被法輪功起訴的商務部長薄熙來。與其他迫害法輪功的中共高官出訪一樣,法輪功學員也來到南非準備對曾慶紅提起訴訟。

6月28日,約下午8點半左右,在九名法輪功驅車從約翰內斯堡機場趕往酒店的途中,一輛白色轎車突然從側後方向澳州法輪功學員租用的第二輛車輪胎及駕駛者開槍射擊,至少有5槍擊中該車輛。駕駛該車的David Liang是澳籍法輪功學員,也是當時唯一一身著台灣法輪功學員喜愛的藍色夾克衫、並在衣服上寫有中英文「法輪大法」標記的人士。David Liang當即兩腳中槍,所駕駛車輛嚴重受損而停了下來。槍擊者見狀立刻驅車逃離現場。David Liang隨即被送往附近一家名為Chris Hani-Baragwanath的醫院搶救。經X光拍照,證實其一只腳骨已粉碎性骨折。

整個過程顯示,此次槍擊事件很可能並非一樁普通的刑事案,而是政治色彩濃厚的一場精心策劃的謀殺。據當事人回憶,槍擊事件發生在高速公路上,當時汽車時速為100到110公里。在如此高速行進的過程中,一旦前胎打爆,汽車就會翻車,整個車裡的人都有性命之憂,這一點槍手應該很清楚;駕駛員David Liang兩腳中槍,也會造成無法踩剎車減速,同樣會給車裡的人帶來生命危險;而作為David Liang本人初到南非,絕不會在當地有什麼私人仇家;槍手也並非為了劫取財物,否則不會打完就跑;槍手似乎為職業殺手,能夠在短時間內至少連開五槍。更為蹊蹺的是,David Liang是當時唯一一身著寫有「法輪大法」夾克的人。

從作案動機來看,比較合理的推斷是:曾慶紅、薄熙來一行人等為阻止法輪功對其提起訴訟,而買通當地黑社會,或由曾的保鏢直接出馬,對法輪功成員進行刺殺。

中共已經越來越蛻變成為一個黑社會組織。中共瀋陽市正副市長慕綏新、馬向東勾結黑社會頭目劉湧的事件表明,黑社會已經滲透到中共高層;前公安部部長陶駟駒公開宣稱「黑社會也有愛國的」,等於變相肯定香港黑社會;在曾慶紅接管香港事務後,香港電台的名嘴都受到黑社會的巨大威脅而不得不「封咪」。這還都算中共在中國領土上領著黑社會折騰。

另一方面,中共僱傭黑社會在海外行兇也已經早有記錄。2003年6月23日晚,在紐約唐人街怡東大酒樓門前,親共「僑領」梁冠軍、花俊雄等人,對在附近派發法輪功真相材料的多名法輪功學員打傷。翁育軍(音)於2001年9月7日夥同鄭繼明(音)在中國駐芝加哥領事館前重毆當時正在為法輪功絕食請願的方霖先生,並對鹿豐女士進行言論恐嚇。

2002年4月3日中午,來自芝加哥,紐約,舊金山等地的近百名法輪功成員在華盛頓DC聯邦法院門前的廣場上舉行新聞發佈會,宣佈以民事訴訟程序控告中國江澤民政府控制的中國國安部、公安部和中央電視台。三名原告代表發了言,他們中有人住宅被入侵,有人的汽車被焚燬,還有人的私人通話被竊聽。有充分證據表明,這是1999年7月20日以後,中國國安與公安兩部委利用中國駐美國大使館及各領事館進行黑惡勢力團伙犯罪,直接侵犯和剝奪法輪功學員作為美國公民和美國居民應享有的權利和自由。

如今,南非槍擊案進一步把中共勾結黑社會,在海外迫害法輪功的事實暴露在世界面前。

中共走到這一步,實在是走了一步最臭的臭棋,跑了和尚跑不了寺,槍手的汽車牌照、使用槍的型號、子彈等都是重要而且容易獲得的證據。這個案子只要認真辦下去遲早會水落石出,到時候只怕會比二十年前的台灣黑社會暗殺江南案更加轟動全球。

法輪功方面顯然不會被區區槍擊案所嚇倒,國內的法輪功在極端殘酷的紅色恐怖中都能夠一直秉持和平的精神堅定信仰,甚至數千人被酷刑折磨致死也不改變,江澤民、曾慶紅、羅幹等人再放開膽子,畢竟不能像在中國國內那樣為所欲為。

另外槍擊案將極大損傷中共在海外的「臉面」,如果它還有臉面的話。而這個「臉面」卻是中共的救命稻草。

從斯大林時代開始,在西方社會眼中,共產黨一直是邪惡的代名詞。中共拿著斯大林的盧布,靠分裂國家、消極抗日和打內戰起家,靠謊言和暴力維持統治,可以說血債纍纍。然而,在毛鄧時代,中國在經濟上基本自給自足,即使受到西方聯合封鎖制裁,政權仍可苟延殘喘。江時代已經與毛鄧時大為不同。

目前政府的貪污腐化、盲目投資、資源浪費、劣質工程已經把中國國有資產瓜分殆盡,全靠外商投資和老百姓的銀行存款混日子。如今銀行壞帳比例高達將近70%,如果外商撤資,中國經濟這座「流沙上的大廈」就會轟然倒塌。因此,江澤民想方設法要維持一個假象,披上畫皮宣稱現在是中國「人權最好的時期」。實際上,西方國家應該很清楚,現在是應該是江澤民巴結西方投資填他的壞帳無底洞的時候,而不是從中國賺錢的時機。

用不了多久,當南非槍擊事件真相大白的時候,中共為騙外商的投資而精心粉飾的畫皮就會脫落,哪個外商還會有膽子和中共這個最大的黑社會組織合作?

不過,江澤民、曾慶紅、羅探之徒已經輸紅了眼睛,舉凡迫害法輪功的高官出訪時,無論去哪個國家,法輪功學員都已經準備好了狀紙伺候。再過幾年,等各國立案調查結束,中共將沒有幾個高官再可以出訪,否則都將面臨海外的民事賠償或刑事處理。現在只好先靠雇兇殺人來逃避起訴。但是躲得過初一,躲得過十五嗎?(http://www.dajiyuan.com)

原文網址: http://news.epochtimes.com/b5/4/6/29/n582434.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>