博客首页  |  [章天亮]首页 
博客分类  >  其它
章天亮  >  公告
公告:新唐人电视台将重播《机缘》 敬请收看

31938

新唐人电视台将于7月23日(星期六)上午十点和7月24日(星期日)下午5:30pm重播电影《机缘》。敬请收看。

 

电影《机缘》现在提供BT下载,可点击这里下载BT种子

 

《机缘》片花(Movie "Destined" Trailer)

 

 

《机缘》 Movie "Destined"

 

点击这里,可以下载整部电影(带中英文字幕)。

需快速处理的用户反馈请直接贴在我的个人网页上,或贴在《机缘》的facebook网页

我们也期待更多的电影专业人士的加盟与合作。谢谢。 Thanks!

 


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/21/11 05:38:19 AM
評論六四要正面
游客
   07/18/11 10:17:47 PM
看了《机缘》电影之后,觉得很好,剧情跌宕起伏,引人 入胜,尤其结尾更是精彩,是一部难得的佳作。但有一点 需要和作者切磋,就是邪恶的一个做法:写了保证书就放 人,不写就判刑或酷刑折磨。是有这种现象,但象剧情这 么简单的处理是不合适的。我们现在讲真相面对的是一群 变异人类,他们会认为大法弟子太傻了,中共太仁慈了, 这样不利于让人们认识中共的邪恶,奸诈,和无所不用其 极。但事实上并非如此,当邪恶没有抓住大法弟子任何所 谓证据的时候,它们会那样做,当它们一旦抓住大法弟子 所谓证据的时候,它们就不会客气,想判几年就判几年, 而且转化了也不会放人,很多大法弟子在监狱强行转化后 ,甚至连一天刑都不减。 期待有更精彩的大作问世。