博客首页  |  [章天亮]首页 
博客分类  >  其它
章天亮  >  公告
公告:电影《机缘》的播出时间和版权声明

30552

电影《机缘》将于4月24日美国东部时间10:30am和5:30pm(北京时间4月24日10:30pm和4月25日5:30am)在新唐人电视台播出。欢迎大家准时收看。

在现阶段,我们放弃这部影片在中国大陆的一切版税,中国大陆的观众可以随意下载、复制和传播,但绝不得做任何剪辑。我们将与“翻墙软件公司”合作,在几周内提供完整影片的下载。敬请关注在下的后续公告。

这部影片在中国大陆以外受到严格的版权保护。

我们也期待更多专业人士的加盟或合作。谢谢。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/05/12 03:03:51 AM
片中中共警察的服装的确是有点粗糙,似乎与现实中中共警察的服装有很大差别,这样就给人不太真实的感觉。不知实际上是不是这样。
游客
   12/27/11 06:37:19 PM
个人对影片存在的问题提出一点看法,以便以后在影视制作方面有所改進。 应该说这是编剧上存在的问题,那就是影片结尾主角恢复原始容貌的情节,可以说一看就是不真实的,现实中这样的情况可以说是不可能有的,这成了超越现实的神话,让人觉得太突兀了、太离谱了,这成了整个影片的美中不足。 另外这样的题材如果是中国大陆大法弟子的常人家人看往往会加重他们对大法弟子人身安全的担忧,可以说不太适合给中国大陆大法弟子的常人家人看。
游客
   06/01/11 01:28:02 AM
刚看完,非常感人,特别是结尾,很震撼,是流泪看完的~~~~~ 情节很流畅,演员非常的投入,再次谢谢您们。当然细节上的问题还是存在的,比如局长的办公室太小;跟踪人员与办案人员是分开的等等,当然这些都是很小的细节了,不影响本片的故事情节。
章天亮
   05/23/11 10:23:42 PM
回复“游客 05/18/11 11:56:36 AM”:请到http://zhangtianliang.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=30852 观看。
游客
   05/18/11 11:56:36 AM
沒看到啊!怎麼買DVD? BTW,章先生我看了你的自傳體小說,非常精彩,有可能拍成電影就好了!
游客
   05/18/11 05:25:19 AM
从个人经历,抓捕被掌握确切的资料点行动,埋伏在第一线的不穿警服,他们便衣着装不开警察,完全没有警察的标志特征(真正的警察除暴安良,服饰也有象征性信息,他们执法犯法在公众视线也要掩人耳目)在影片的每次行动,都穿警服凸显他们的身份(警服也似乎有意制作粗造,这也有失真实)。审讯人去跟踪被审讯过的人,容易被发现和反侦查,不现实,先跟踪并抓捕后亲自审讯是有的,本人就是被跟踪我的人亲自抓捕并审讯)或许影片为了剧情安排而为之吧。一点细节反馈。
游客
   05/14/11 07:18:02 AM
支持,期待着
游客
   05/08/11 11:06:55 AM
感觉在摄像的角度和空间上有些单调,故事情节很好。但是一个好片往往是以小事见真情,以复杂的心里去表现人的行为!这样看好像是简单但却深刻感人!不要刻意的就像党文化的片子一样,好人就是这样....坏人就是那样....人性是佛性和魔性的较量,不是单一的表现!
游客
   05/01/11 11:36:08 AM
看了,总体上还好。情节上还是蛮紧凑的。那个局长的办公室小了点。
游客
   04/19/11 02:30:46 AM
应当说,大陆不是放弃所有版权,而是大陆可以免费下载观看,版权是不能放弃的。